belvegor123 написал(а):Уважаемый Учитель, если можно, научите пожалуйста, как заговорить в человеке старческую немощь. Муж много старше меня. Стала замечать, что он стал быстро стареть и теряет силы. Очень хочу ему помочь.
wanda написал(а):Здравствуйте, уважаемый магистр, пожалуйста научите рассорному методу, чтобы пара незамужняя рассталась, чтобы девушка сама не хотела больше видеть своего парня и иметь с ним отношения, так как он и сам не хочет с ней быть, но она не отпускает. Благодарю заранее, с уважением.
Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,если был поломан и закопан крестик,то как лучше исправить этот поступок?
IPSISIMUS написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,если был поломан и закопан крестик,то как лучше исправить этот поступок?
Как поломан и почему закопан в начале скажите?
Putnyk написал(а):IPSISIMUS написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,если был поломан и закопан крестик,то как лучше исправить этот поступок?
Дело давнишнее,применил метод из черной магии для земных благ.В методе было сказано,что крестик следует поломать.После заклинания поломал крестик и закопал на погосте.
Время прошло,хочу исправить свою карму от негативных последствий.
IPSISIMUS написал(а):Putnyk написал(а):IPSISIMUS написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,если был поломан и закопан крестик,то как лучше исправить этот поступок?
Дело давнишнее,применил метод из черной магии для земных благ.В методе было сказано,что крестик следует поломать.После заклинания поломал крестик и закопал на погосте.
Время прошло,хочу исправить свою карму от негативных последствий.
Марш исповедоваться в трех монастырях. Потом закажите службу Кресту Животворящему с водосвятием. После этого 40 милостынь и просите о прощении Бога. Потому что стать другом Сатаны ничего не стоит, а дружбу Бога заслужить ой как долго !!!
Zarah написал(а):Уважаемый магистр, дайте пожалуйста какой-нибудь метод на успокой сердящегося — мой друг очень строгий и суровый и очень часто заводится прям по пустякам — из-за любого неправильно сказанного слова заводит скандал, потом успокоить его никак не могу, с уважением
VaLeRA1772 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, научите подходу, чтобы руководство принимало в работу мои предложения по оптимизации и улучшению рабочих процессов. С уважением!
[ Post made via Android ]![]()
Ната 76 написал(а):Уважаемый Магистр, научите пожалуйста методу, чтобы ребенку нравилось учиться.