IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Следующие три вопроса.
DokSacha написал(а):Уважаемый Учитель, скажите, как часто ( в день, в месяц) можно применять Прорицательное Полотно Оракула (из нашего магазина артефактов). Есть ли техника безопасности при работе с Полотном.
Vallizm написал(а):Уважаемый магистр подскажите пожалуйста мантру для развития интуиции
regina.balasini написал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста эффективный метод на исполнение задуманного, с уважением
IPSISIMUS написал(а):regina.balasini написал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста эффективный метод на исполнение задуманного, с уважением
ДАВАЛОСЬ УЖЕ МНОГО МЕТОДОВ И ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ЛЕНЬ СВОЮ ОТБРОСЬТЕ И ПОИЩИТЕ. А ТО СКОРО ОТ ЛЕНИ БУДЕТЕ
В УБОРНУЮ ХОДИТЬ С КОСТЫЛЯМИ.
regina.balasini написал(а):IPSISIMUS написал(а):regina.balasini написал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста эффективный метод на исполнение задуманного, с уважением
ДАВАЛОСЬ УЖЕ МНОГО МЕТОДОВ И ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ЛЕНЬ СВОЮ ОТБРОСЬТЕ И ПОИЩИТЕ. А ТО СКОРО ОТ ЛЕНИ БУДЕТЕ
В УБОРНУЮ ХОДИТЬ С КОСТЫЛЯМИ.
Благодарю вас, уважаемый магистр за ответ, но в этой теме-то ответы на долю секунд даются, потому только вопросы и видим - без ответов...С уважением
Vallizm написал(а):Магистр посоветуйте метод для повышения постоянного сексуального магнетизма,
чтобы девушки обращали внимание
wanda написал(а):Уважаемый магистр, пожалуйста научите методу-подходу, чтобы любимый человек только обо мне думал и только меня хотел, даже если он не со мной рядом, с уважением к вам и вашим знаниям!
IPSISIMUS написал(а):wanda написал(а):Уважаемый магистр, пожалуйста научите методу-подходу, чтобы любимый человек только обо мне думал и только меня хотел, даже если он не со мной рядом, с уважением к вам и вашим знаниям!
Ой какая фифа, только она чтобы была королевой и чтобы ей было все... А любовь, а верность, а взаимная судьба и деление всего???
Нет ??? Сейчас прочитаю мантру, чтобы если от Бога, чтоб было, а если ради выгоды, чтобы прахом пошло!