Juri написал(а):Дорогой Магистр, можно пожалуйста мантру Гуань Инь для достижения цели ( если таковая есть)?
Мне скоро предстоит много важных дел связанных с трудоустройством и от их исхода зависит очень, очень многое... И гос экзамен, и подача документов, и отборы разные... По времени растянуто на два месяца это все ( в лучшем случае) и все взаимосвязано. Суть всего одна - чтобы приняли на специализацию (семейный врач) в конкретное место.
На физическом плане, что могу то делаю, но от исхода этих событий зависит очень многое.
Аргон667 написал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Прошу вас поделиться методом по Сибирской школе для увеличения мужского достоинства.С Уважением.
Аргон667 написал(а):Уважаемый Магистр,да.Очень бы хотелось увеличить.
Vallizm написал(а):Магистр дайте пожалуйста крепкий метод для того что бы человек вернул мне долг,
есть ФИО человека и Фото.
Vallizm написал(а):магистр IPSISIMUS можно повторить метод пожалуйста в Лс, не загружался сайт сколько бы не обновлял (((
Ангира написал(а):Дорогой Магистр,поделитесь пожалуйста сильным методом на развитие Ясновидения по Сибирской школе мастерства,который ранее Вами не выкладывался.С Уважением.
skandinavska написал(а):Уважаемый Учитель-помогите пожалуйста. Не могу сдать квартиру,хотя годом раньше не успевали дать объявление и от людей отбоя не было. Теперь даже не звонят –или смотрят и уходят. И хотелось бы, чтобы люди обязательные и надежные в ней жили .