Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте, дорогой наш магистр, пожалуйста научите методу на мир, лад и взаимопонимание с любимым человеком, чтоб делать без его ведома и без опоя-окорма — может читать что-то, чтоб отношения в гармонии были. С огромным уважением к Вам и Вашим знаниям!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
tigr-gr написал(а):
Дорогой Магистр,очень нравятся методы на печной дым.
Научите,пожалуйста,подчину,который делается на дым. С уважением.

К Степановой. У нее много на печной дым есть.

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас за ответ,дорогой Магистр. Посмотрю.С уважением!

skandinavska

Well-Known Member
Низкий поклон Вам дорогой Учитель. Извините, если просьбу выразила не так. Я бесконечно Вам благодарна.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
Vallizm написал(а):
филосовское ..... близско,

ФилосоФское! БлиЗко!

Даю заговор, чтобы наука речи и письма легче давалась :

" Святии Кирилле и Мефодие,
молите Бога о мне, аз грешнем
рабе ( имя )....................... "

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
Здравствуйте, дорогой наш магистр, пожалуйста научите методу на мир, лад и взаимопонимание с любимым человеком, чтоб делать без его ведома и без опоя-окорма — может читать что-то, чтоб отношения в гармонии были. С огромным уважением к Вам и Вашим знаниям!

В течении 8 дней читайте по одной главе из " ........ ".
А перед ней и после говорите по ..... раз свое имя, потом 12 раз слово " ..... " ... и 12 раз имя вашего любимого. После этого между вами будет мир, любовь и понимание. Это древний каббалистический метод.

Schance

Well-Known Member
Огромная благодарность, дорогой наш магистр, за этот подход, храни Вас Всевышний, с уважением!!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Lo Zio

Доброй ночи Уважаемый Магистр

Прошу поделиться со мной сильным методом для оказания помощи человеку, который сидит в тюрьме. Несправедливо осудили 8 лет назад. Помогите вызволить его.

Если можно, из школы мусульманской магии.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям

[ Post made via Android ]
Android.png

Schance

Well-Known Member
И еще такой вопрос, дорогой наш магистр, поделитесь пожалуйста подходом, чтобы убрать с ребёнка негативное влияние после приворотов на отца — не знаю как правильно это выразить, то есть если сначала были привороты на отца, а потом появился ребёнок, то все привороты потом могут очень негативно сказаться на таком ребёнке и вот как можно это отчитать или нейтрализовать? - не откажите пожалуйста, с огромным уважением к Вашим безграничным знаниям!

fossard

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
У моего папы небольшой бизнес – детский творческий центр, и вот недавно появился человек, который зарится на недвижимость, где этот центр находится.
Начались какие-то необоснованные визиты разных инспекций, каждую неделю то налоговая, то сэс, хотя с документами всё в порядке, и бизнес ведётся честно.
Осмелюсь попросить у Вас метод на казённые проверки, чтобы этот человек сам прошёл через такие же мытарства. Если возможно, пожалуйста, научите такому методу, который делается без подклада, человек живёт в другом городе, и у нас бывает наездами, удалось узнать только имя и фамилию.
С почтением к Вам.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Lo Zio написал(а):
Доброй ночи Уважаемый Магистр

Прошу поделиться со мной сильным методом для оказания помощи человеку, который сидит в тюрьме. Несправедливо осудили 8 лет назад. Помогите вызволить его.

Если можно, из школы мусульманской магии.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям

Android.png

Есть очень сильный метод, чтобы вытащить человека из заключения,
а так же испросить милость Божью на любое трудное дело.
Нужно читать в........ и после этого просить убога, что вам нужно. Делать так .... дней подряд. Известно уже, что этот метод всегда дает результат и знаю я что многих освободили из заключения.

Lo Zio

Я очень извиняюсь, правда, но мне не видно что вместо многоточия там написано.
Интернет как назло завис, и я не успел просмотреть метод.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
И еще такой вопрос, дорогой наш магистр, поделитесь пожалуйста подходом, чтобы убрать с ребёнка негативное влияние после приворотов на отца — не знаю как правильно это выразить, то есть если сначала были привороты на отца, а потом появился ребёнок, то все привороты потом могут очень негативно сказаться на таком ребёнке и вот как можно это отчитать или нейтрализовать? - не откажите пожалуйста, с огромным уважением к Вашим безграничным знаниям!

Это мастерская работа. Или закажите такую работу у опытного мастера или подождите, когда такая тема с разъяснениями будет дана на проекте. Это не просто отчитка, которую прочитал и все. Тут многое зависит от того, что за приворот, через что и как. Потом нужна диагностика и снятие по схеме мастерства последствия струн души от отца в наказание детей за грехи матери итд. Долго объяснять, думаю понимаете.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Lo Zio

Методы выкладываются на минуту.
Это вам не огород, пришел полил и ушел ждать урожай.
Безалаберное отношение - наказаывает вас же.

Schance

Well-Known Member
Спасибо большое за ответ, дорогой магистр, я всё поняла, буду ждать такой темы...С уважением к Вам и Вашим знаниям!

IPSISSIMUS

Administrator
fossard написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
У моего папы небольшой бизнес – детский творческий центр, и вот недавно появился человек, который зарится на недвижимость, где этот центр находится.
Начались какие-то необоснованные визиты разных инспекций, каждую неделю то налоговая, то сэс, хотя с документами всё в порядке, и бизнес ведётся честно.
Осмелюсь попросить у Вас метод на казённые проверки, чтобы этот человек сам прошёл через такие же мытарства. Если возможно, пожалуйста, научите такому методу, который делается без подклада, человек живёт в другом городе, и у нас бывает наездами, удалось узнать только имя и фамилию.
С почтением к Вам.

Вам поможет именно третий псалом. Читать его нужно на восходе и заходе Солнца. После слов " враги мои " назовите данные врага.
Читают псалом....раз, при этом держите в руках свечу. Тушите ее духом ка прочтете 9 раз. Свечу берите потолще. Делайте так .... дней.
На 9 день дайте ей сгореть до конца. Перед сгоранием скажите так :

" Асмагай Аврвкалан тебе ( имя врага ) ................... "

Потом узнаете что будет.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize

Сверху Снизу