Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Lo Zio написал(а):
Уважаемый Магистр, ещё одна очень важная просьба о помощи к Вам.

Помогите вызвать отца, вернуть его в семью. Человек он чрезвычайно сложный и закрытый. Во всех смыслах. И вызвать его на контакт очень тяжело, это все мастера говорили мне. Он очень сильно сопротивляется таким вещам.

Я очень прошу Вас поделиться сильным вызовом из школы мусульманской магии, с помощью которого я смогу вызвать своего отца на контакт.

С глубоким Уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Произнесите каждый из харфи нур по.... раз как они даются в ............................. После этого ............... раз произнесите имя вашего отца, а потом вновь произнесите все харфи нур вновь по 19 раз. У вас состоится контакт с отцом и разговор.

Lo Zio

Огромное Вам спасибо Уважаемый Магистр! Вы мне очень помогли. Пусть Творец дарует Вам ещё больше Знаний, и воздаст Вам благом за Ваши труды!

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Арктурус написал(а):
Уважаемый Магистр,а можно еще попросить метод для более легкого изучения и постижения науки и техники.Чтобы легче давалось и приходило понимание.С Уважением.

Читайте мантру Сарасвати 108 раз в день и вам науки и техники и другие изучения станут под силу и будут с легкостью даваться :

" Ом Аим Шри ...................

IPSISSIMUS

Administrator
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемый, дорогой Магистр! Прошу у Вас метод, вызывающий сильнейшее половое влечение и сексуальное желание у мужчины к женщине, применяющей метод. Сильнее, чем заклинание Эрилей! Очень Вас прошу!

А сильнейшее половое влечение и сексуальное желание - это не одно и то же ? Или вам что то другое нужно ?

IPSISSIMUS

Administrator
ЛетняяВишня написал(а):
Именно это, уважаемый Магистр

Читайте на фото особы капая на оное место от восковой свечи :

" Пусть твой уд не знает покой,
покуда не придет на жнети поклон.
Пусть не будет тебе ( имя )....................."

На свечу, пусть перегорит. Читать 12 раз. Не переборщите, а то потом
обвинят нас в том, что способствовали изнасилованию особ )))

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Дорогой наш магистр, я просто хотела бы уточнить на счёт метода, что вы дали мне для гармонизации отношений с любимым человеком — то есть достаточно ли будет саму главу (каждый день другую) прочитать 1 раз и всё остальное как вы указали или и главы читать по 12 раз? - просто метод этот мне действительно очень нужен, потому и хотелось бы всё сделать правильно... И можно ли начать с воскресенья или лучше с мужского дня? Спасибо Вам огромное за всё, с огромным уважением и почтением!

Аргон667

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,могли бы вы поделиться сильной порчей на уничтожение целого рода,чтобы никто не смог выжить? С Уважением.

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас, Дорогой учитель! Если можно, спрошу еще. Бывает на дороге ТАКОЕ увидишь,что волосы от ужаса встают дыбом, что лучше не видеть никому и никогда, и долго потом не можешь прийти в себя.Разрешите пожалуйста попросить у Вас крепкий оберег-защиту на автомобиль ( ранее не выкладываемый на форуме) от аварий, дтп, поломки машины и прочих неприятностей, чтоб в дороге с водителем и пассажирами все было хорошо, все были жили и здоровы и машина была цела и невредима, чтобы таким образом обезопасить себя, своих родных, близких и свой автомобиль. С большим уважением к Вам.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
Дорогой наш магистр, я просто хотела бы уточнить на счёт метода, что вы дали мне для гармонизации отношений с любимым человеком — то есть достаточно ли будет саму главу (каждый день другую) прочитать 1 раз и всё остальное как вы указали или и главы читать по 12 раз? - просто метод этот мне действительно очень нужен, потому и хотелось бы всё сделать правильно... И можно ли начать с воскресенья или лучше с мужского дня? Спасибо Вам огромное за всё, с огромным уважением и почтением!

Глава читается только 1 раз. Остальное, как я сказал. В " Песне Песней " 8 глав, каждый день читается только одна глава ( на восьмой день восьмая ) , а все остальное в техчислах как я сказал.

IPSISSIMUS

Administrator
Аргон667 написал(а):
Уважаемый Магистр,могли бы вы поделиться сильной порчей на уничтожение целого рода,чтобы никто не смог выжить? С Уважением.

А если ваш враг такое попросит насчет вашего рода ? Дать ему такое ?

Schance

Well-Known Member
Дорогой наш магистр, спасибо огромное за это уточнение - я уже все просмотрела по тем главам и теперь вопросов точно нет...Вы - удивительный человек, восхищаюсь Вашими знаниями, терпением и щедростью, да воздастся Вам сторицей всё, что Вы для нас делаете!! С уважением!

|\Matrix/\

Уважаемый Магистр,подобные вещи нужны только на крайний случай,если идет уничтожение и не от одного человека из одного и того же рода.С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Благодарю Вас, Дорогой учитель! Если можно, спрошу еще. Бывает на дороге ТАКОЕ увидишь,что волосы от ужаса встают дыбом, что лучше не видеть никому и никогда, и долго потом не можешь прийти в себя.Разрешите пожалуйста попросить у Вас крепкий оберег-защиту на автомобиль ( ранее не выкладываемый на форуме) от аварий, дтп, поломки машины и прочих неприятностей, чтоб в дороге с водителем и пассажирами все было хорошо, все были жили и здоровы и машина была цела и невредима, чтобы таким образом обезопасить себя, своих родных, близких и свой автомобиль. С большим уважением к Вам.

Хороший и нужный вопрос.
Проехав по " таким " подаркам можно нацепить многое...
С четырех сторон окропите машину святой водой и читайте на
каждую сторону, когда окропляете :

" Господи Святый, колесницу мою от пагубы защити,
И всякого, кто в ней своей десницей сохрани.
Яко благ есть и Человеколюбец, ..................... "

|\Matrix/\

Простите,хотел тоже высказать своё мнение по этому поводу,очень заинтересовал вопрос пользователя.С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
Дорогой наш магистр, спасибо огромное за это уточнение - я уже все просмотрела по тем главам и теперь вопросов точно нет...Вы - удивительный человек, восхищаюсь Вашими знаниями, терпением и щедростью, да воздастся Вам сторицей всё, что Вы для нас делаете!! С уважением!

Благодарю, за теплые слова ! Храни вас Господь !

53639216_1263211742_2.jpg

Schance

Well-Known Member
Дорогой Магистр!! Как приятно получить от ВАС такой подарок - я правда Вас обожаю! С огромным уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу