Уважаемый Мастер Mvem! Не знаю, можно ли здесь спросить, сколько раз форумчанин может задать вопрос Магистру в порядке очереди в этой теме? Простите, правил не нашла, первая страница темы начинается с вопросов. Пожалуйста, не баньте, ответьте!Mvem написал(а):Ожидайте ответов
Аргон667 написал(а):Дорогой Магистр,мой враг меня щадить не станет.С Уважением.
prettynine написал(а):От всего сердца благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, наш Дорогой и любимый Учитель! Если можно уточню, оберег же будет действовать не только, проезжая по "подаркам", но и без них, т.е.по обычной дороге без них, на которой не было никаких видимых мной дтп? Не могли бы Вы подсказать, через сколько необходимо сделать поддел? Извиняюсь за глупые вопросы, хочется сделать все как надо. С огромнейшим уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям.
Аргон667 написал(а):Дорогой Магистр,мой враг меня щадить не станет.С Уважением.
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Магистр Ipsisimus! Комппьютер у меня думает долго, даже сообщение не отправляется порой по 15 минут, Ваш ответ я увидела через 2-3 минуты, но уже после имени особы точки....(пусть не будет тебе (имя)...)Умоляю Вас, повторите ту строку, если Вы можете. Прошу Вас сердечно!Пожалуйста! В то время, пока Вы, видимо писали ответ, я почувствовала очень сильную концентрацию манипуры чакры и вообще вообразила, что Вы на связи со мной. Обновляла страницу, знала, что Вы действительно поможете, а комп у меня тормозил).
prettynine написал(а):Благодарю Вас, Магистр. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что читать по одному разу на каждую сторону света и так 3 раза, т.е всего 12 раз читать слова заговора? Может я не совсем правильно написала, увидев ТАКОЕ на дорогах я имела ввиду страшные последствия ДТП, в том числе и ужасную смерть их виновников, а не подклады на перекрестках. Извиняюсь, если ввела Вас в заблуждение.НЕ сердитесь пожалуйста на меня. Этот же оберег от ДТП, а не от подкладов? С уважением.
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Магистр! Если я правильно поняла, можно 3 вопроса задать. Примите, пожалуйста, второй вопрос, очень важный. Кака защитить любимую кошку от всего - родственников, отравления, насилия, болезней и преждевременной смерти, особенно мучений?