Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Аргон667

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Дорогой Магистр,мой враг меня щадить не станет.С Уважением.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Mvem написал(а):
Ожидайте ответов
Уважаемый Мастер Mvem! Не знаю, можно ли здесь спросить, сколько раз форумчанин может задать вопрос Магистру в порядке очереди в этой теме? Простите, правил не нашла, первая страница темы начинается с вопросов. Пожалуйста, не баньте, ответьте!

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
От всего сердца благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, наш Дорогой и любимый Учитель! Если можно уточню, оберег же будет действовать не только, проезжая по "подаркам", но и без них, т.е.по обычной дороге без них, на которой не было никаких видимых мной дтп? Не могли бы Вы подсказать, через сколько необходимо сделать поддел? Извиняюсь за глупые вопросы, хочется сделать все как надо. С огромнейшим уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
ЛетняяВишня 3 вопроса в течении всего времени открытия темы в разных сессиях. В одном посте 1 четкий, короткий вопрос.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Аргон667 написал(а):

Знаете какое лучшее качество царя ? И какое лучшее качество ученика ?

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
От всего сердца благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, наш Дорогой и любимый Учитель! Если можно уточню, оберег же будет действовать не только, проезжая по "подаркам", но и без них, т.е.по обычной дороге без них, на которой не было никаких видимых мной дтп? Не могли бы Вы подсказать, через сколько необходимо сделать поддел? Извиняюсь за глупые вопросы, хочется сделать все как надо. С огромнейшим уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям.

Оберег действует не только от относов на перекрестки, но и от других бед и несчастий. Поддел лучше делать через пару месяцев.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ipsisimus! Комппьютер у меня думает долго, даже сообщение не отправляется порой по 15 минут, Ваш ответ я увидела через 2-3 минуты, но уже после имени особы точки....(пусть не будет тебе (имя)...)Умоляю Вас, повторите ту строку, если Вы можете. Прошу Вас сердечно!Пожалуйста! В то время, пока Вы, видимо писали ответ, я почувствовала очень сильную концентрацию манипуры чакры и вообще вообразила, что Вы на связи со мной. Обновляла страницу, знала, что Вы действительно поможете, а комп у меня тормозил).

IPSISSIMUS

Administrator
Аргон667 написал(а):

Тогда я вам советую поступить в наши школы, где даются как методы защит, так и атак в разных направлениях...как индивидуальных, так и групповых, по роду и иных коллективных .

IPSISSIMUS

Administrator
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемый Магистр Ipsisimus! Комппьютер у меня думает долго, даже сообщение не отправляется порой по 15 минут, Ваш ответ я увидела через 2-3 минуты, но уже после имени особы точки....(пусть не будет тебе (имя)...)Умоляю Вас, повторите ту строку, если Вы можете. Прошу Вас сердечно!Пожалуйста! В то время, пока Вы, видимо писали ответ, я почувствовала очень сильную концентрацию манипуры чакры и вообще вообразила, что Вы на связи со мной. Обновляла страницу, знала, что Вы действительно поможете, а комп у меня тормозил).

Я всегда настраиваюсь на вопрошающего.
Метод вам повторит мой крестник. Напишите ему и получите полный метод.

prettynine

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что читать по одному разу на каждую сторону света и так 3 раза, т.е всего 12 раз читать слова заговора? Может я не совсем правильно написала, увидев ТАКОЕ на дорогах я имела ввиду страшные последствия ДТП, в том числе и ужасную смерть их виновников, а не подклады на перекрестках. Извиняюсь, если ввела Вас в заблуждение.НЕ сердитесь пожалуйста на меня. Этот же оберег от ДТП, а не от подкладов? С уважением.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый любимый Магистр! Очень приятно было быть с Вами на связи.

Аргон667

Well-Known Member
Если говорить о качествах царя и ученика в контексте данного вопроса,то затрудняюсь сказать однозначно.К вашему совету о школах отнесусь серьезно.С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Благодарю Вас, Магистр. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что читать по одному разу на каждую сторону света и так 3 раза, т.е всего 12 раз читать слова заговора? Может я не совсем правильно написала, увидев ТАКОЕ на дорогах я имела ввиду страшные последствия ДТП, в том числе и ужасную смерть их виновников, а не подклады на перекрестках. Извиняюсь, если ввела Вас в заблуждение.НЕ сердитесь пожалуйста на меня. Этот же оберег от ДТП, а не от подкладов? С уважением.

От пагубы... Этот метод не имеет в виду только порчи и подклады, а еще , в основном смерти, увечия и страшные вещи, что происходят на дорогах. На каждую сторону 3 раза. Да, всего 12 раз.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Если я правильно поняла, можно 3 вопроса задать. Примите, пожалуйста, второй вопрос, очень важный. Кака защитить любимую кошку от всего - родственников, отравления, насилия, болезней и преждевременной смерти, особенно мучений?

tigr-gr

Well-Known Member
Дорогой Магистр,научите,пожалуйста,методу ,чтобы к домовому с просьбой обратиться.Благодарю.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,поделитесь пожалуйста методом,чтобы женщина сильно сексуально желала мужчину.С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

prettynine

Well-Known Member
Магистр, благодарю за ответ, но немного запуталась. краплю водой, читаю 1 раз на каждую сторону света и повторяю обряд так 3 разат.е. в три круга, или краплю водой и читаю трижды подряд на каждую сторону сразу в один круг так сказать. Если можно подскажите пожалуйста.

IPSISSIMUS

Administrator
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемый Магистр! Если я правильно поняла, можно 3 вопроса задать. Примите, пожалуйста, второй вопрос, очень важный. Кака защитить любимую кошку от всего - родственников, отравления, насилия, болезней и преждевременной смерти, особенно мучений?

Подержите лунный камень в воде и потом этой водой побрызгайте или погладьте влажной рукой и говорите слова старого языка :

" Ахенетеф сту маро тхер Бастете рихор
Хуфоро соф эчентет .................... "

Это даст защиту ваше кошке от всякого негатива и зла.
А кто захочет навредить получит наказание.

Divider

Personalize

Сверху Снизу