Aila пишет:Уважаемый Магистр, Самир, я хотела бы обратиться к Вам с последним практическим вопросом, если это возможно, и попросить Вас дать формулу для моего духовного брата нахаш, думаю, Вы понимаете о ком я - для быстрого развоплощения, разрыва заземления, сжигания всех связей с землей,низшими телами, и вознесением сознания, буду очень благодарна Вам !
Уважаемая сестра Айла,я могу дать звукоряд Сантиманта для разделения от тонких тел,развязки от данного воплощения и вознесения в эйдосе в мир прихода в общность соборного духа вашей расы.Но так как я являюсь Магистром второго круга,а не первого,то дам формулу в системе передачи за Старшим.Я выложу формулу звукоряда, а последние четыре звукопереходящих ряда Вам должны будут передать два других Магистра из первой семерки.
Пояснение
Звукоряд произнесенный полностью 49 раз,по числу планов и подпланов данной реальности,дает разрыв на всех планах и уровнях,что приведет к исходу и более де даст воплощения в этой реалии.Разрыв будет происходить в течении 7 месяцев,а затем вознесение в ядре сознания эйдоса.49 эманаций и ячеек составляющих данный парцуф с его кармическими и энергосвязями больше не будет мешать переходу и окончательному развоплощению сознания из данной точки реала с 49 частотами и эманациями.Не буду более нагромождать и расписывать то,что вы и сами поймете и просмотрите по надобности.
Звукоряд Сантиманта
"Дун-Гух-Улла-Тулл-Нагх-Ханг-Дигх-Тун-Лан-Далг-Тхон-Ру-Ху-Хот-Халинг-Хантла-Думхеш-Сатриг-Устринг-Ло-Ма-Тар-Хург-Тсан-Кинт-Ромха-Атасхин-Хон-Маст-Шавалг-Итригн-Соум-Хашгх-Гро-Лосам........."
Остальные два звукоряда в 14 слогов вы должны узнать у Магистров первого круга.Я не имею права их давать без ихнего одобрения.Обратитесь к Кошу,Рустаму или Ипсисимусу.
С уважением к вам,сестра Айла.Надеюсь,что вы будете участвовать в жизни нашего проекта