Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Samir7 написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?
Lo Zio написал(а):Доброго времени суток Уважаемый Магистр Самир
Прошу научить Вас методу из мусульманского мастерства для наказания врага, который сплетничает про меня, наводит клевету, и неблагодарно и наплевательски относится ко всему тому что я сделал в своё время для него, лезет не в свои дела.
Наводить сильную порчу не хочу, хочется именно проучить врага, и чтобы у него пропало всякое желание про меня говорить и даже думать.
С безмерным Уважением к Вам, Магистр.
[ Post made via Android ]
Putnyk написал(а):Samir7 написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?
Лампа сделанная в мусульманской стране Пакистан.
Clarissa написал(а):Уважаемый Магистр Самир, пожалуйста, научите методу, как придать сил и крепости пожилому человеку. Метод очень нужен для родителей.
С почтением.
Putnyk написал(а):Putnyk написал(а):Samir7 написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Масленая лампа с фитилем
Samir7 написал(а):Putnyk написал(а):Putnyk написал(а):Samir7 написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Масленая лампа с фитилем
Вы или очень глупы или не понимаете в магии ничего.В мусульманской мифологии говорится,что Сулейман пророк (Соломон) заключил духов джинов в лампу иногда в медный сосуд.Так же говорится,что пророк был иудейским,но в те времена,когда Соломон все это делал не было еще мусульман тех,которых вы знаете.И сажал Соломон в лампы джинов явно не в арабские,потому что он был евреем и никак не арабом.Или вы этого не знали?
Putnyk написал(а):Нет,не знал!
Арктурус написал(а):Уважаемый Магистр Самир,прошу Вас поделиться сильным методом для развития ясновидения.С Уважением.
tigr-gr написал(а):Уважаемый Магистр Самир,научите ,пожалуйста,порче,совершаемой по фото, на 13 проколов. Благодарю.