Аргон667 написал(а):
Здравствуйте,уважаемый Магистр Самир. Прошу Вас помочь в моей проблеме.У меня сложная ситуация с кармой рода,крайне сложная,чтобы отмолить такое отчитками,необходимо быть наверно святым человеком.Я слышал,что для простых людей есть возможность избавится от тяжких грехов через жертвоприношение.Если такое возможно,могли бы вы поделиться таким методом?С Уважением.
Одним из сильных и лучших методов очищения рода от грехов,как своих,так и рода считается жертвование.Принесение жертвы,да вот только очень многие путаются и не верно об этом думают.Тут не жертва какого то животного должна быть,явно убийством животного вы не улучшите и не очиститесь от грехов и черной кармы..
Жертва должна быть мирной или Мирной жертвой.Мастера старой школы оценивали стоимость этой жертвы полугодовой зарплатой человека или в сложной и бедной ситуацией ее половиной за 6 месяцев.Эти деньги отдавались на строительство Храма или Монастырь для отмаливания человека.
После этого человек как заново нарождался и дороги жизни у него открывались.
Если же вы верите в жертвоприношение какого то животного,то спешу вас разочаровать.Через такие жертвы можно сделать работы на исцеление,здоровье или на получение чего то,но никак не очищение и прощение рода и грехов человека