Афескот написал(а):Магистр Самир, добрый вечер, очень рад Вашему появлению.
Магистр, можно у Вас попросить методику изготовления "красного порошка проклятия" из Вуду?
NuRLucheZaR написал(а):Добрый вечер Уважаемый Магистр Самир!
научите пожалуйста методу по накоплению личной силы через дуа Хизбуль Бахр Шариф.
заранее благодарю!
Samir7 написал(а):NuRLucheZaR написал(а):Добрый вечер Уважаемый Магистр Самир!
научите пожалуйста методу по накоплению личной силы через дуа Хизбуль Бахр Шариф.
заранее благодарю!
Хизбуль бахр читают трижды в джума.После него читают суру .........Потом вновь Хизб.И так делают три круга сидя лицом в сторону Масджидуль Харам.Тот,кто сделает так в течении .......... получит духовные силы и у него многое начнет получаться в уровне ильмуль гайб.
Crayulin написал(а):Здравствуйте Магистр!
Разрешите спросить у Вас рецепт смеси абу асфахи, на восстановление после инсульта. С уважением.
[ Post made via Android ]
NuRLucheZaR написал(а):Уважаемый Магистр! У нас есть «родовое» дуа – Астагфирулла Альгазима, Но та часть, где указана ритуальная часть потрепана и не понятно. Научите пожалуйста ритуальной части Астагфирулла альгазима.
Samir7 написал(а):NuRLucheZaR написал(а):Уважаемый Магистр! У нас есть «родовое» дуа – Астагфирулла Альгазима, Но та часть, где указана ритуальная часть потрепана и не понятно. Научите пожалуйста ритуальной части Астагфирулла альгазима.
Скорее всего у вас дуа идет как
"Астагафируллауль азийм..
так же
"Астагафируллаиль карим..
Это лучше обсудить в ЛС
zara090 написал(а):Уважаемый Магистр! Долго ищу подход и не могу найти. У меня муж ищет работу только в нашем городе (а в нашем городе можно заработать не более 15000)Очень хочу чтобы он уехал куда нибудь работать вахтой в другой город, подскажите как можно сделать?
[ Post made via Android ]