Ruth написал(а):Уважаемый Магистр Самир, можно ли у вас попросить агмы чтобы наказать человека по имени за его клевету?
tigr-gr написал(а):Уважаемый Магистр Самир, научите,пожалуйста, словам, которые надо читать когда отдаешь десятину.Если есть такие.Благодарю.
Crayulin написал(а):Доброй ночи, Магистр Самир.
Магистр Ипсисимус как то писал что у асирийцев было хорошо развито путешествие в тонком теле, не могли бы вы поделиться формулой на отделение тонкого (в голову почему то пришло "звездного") тела. С уважением.
[ Post made via Android ]
VaLeRA1772 написал(а):Уважаемый Магистр Самир! Научите пожалуйста подходу, что бы все сокращения персонала на работе обходили меня стороной.
С уважением!
[ Post made via Android ]
Аргон667 написал(а):Уважаемый Магистр Самир,недавно у Вас спрашивали метод для лечения межпозвоночных грыж и вы дали метод,но к сожалению я не успел сохранить.У нас в семье многие болеют этим неприятным заболеванием,я прошу Вас поделиться методом на лечение этого заболевания,если возможно,то не через покойников.Очень тяжелый случай,у одного родственника поражен весь позвоночник практически и опухоли между грыжами в позвонках.C уважением.
Лесоган написал(а):Дорогой Магистр,могли бы вы еще поделиться методом на развитие таланта резьбы по дереву?Очень сложно научиться этому мастерству естественным путем,хотелось бы помочь себе дополнительно магией.
С Уважением.