lilyY написал(а):Уважаемый Магистр Samir7, прошу метод спасти тяжелораненного, чтобы выжил и не остался инвалидом
[ Post made via iPhone ]
Баловень Божий написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Samir7 ! Прошу Вас научить меня оберегу от болезней ребенку 7 лет. Бесконечные простуды с температурой 38-39,пропускаем школу... Благодарю Вас заранее. С уважением.
Juri написал(а):Уважаемый Магистр Самир, пожалуйста, можно какой-нибудь метод чтобы стать более женственной? Более мягкой и обходительной в общении. А то я говорю прямо, что думаю, не болтаю о глупостях и не сплетничаю. Если есть какая-то проблема, то стараюсь идти к ее решению кратчайшим путем и разбираться во всем, а не ходить вокруг да около.
Мой бывший меня попросил быть менее серьезной, а то я старалась думать над моими поступками и словами, и от него требовала того же (ну не могу я быть с человеком, который говорит "я тебя убью, если моя рубашка полиняет").
Уроборос7 написал(а):Магистр Samir7 поделитесь пожалуйста методом (откупиться или перекладом от болезни)
Britni написал(а):Уважаемый Магистр, я прошу вас поделиться методом, если возможно, чтобы на Покров Богородицы на свою семью (дети и муж) очень сильную защиту поставить от лютого врага, чтобы обратно все врагу по крови летело, что делать будут и делают. Если это возможно, конечно. С уважением к вашим знаниям.
Sonne написал(а):Уважаемый Магистр, разрешите попросить хороший метод на снятие возникшей неприязни к человеку в результате деструктивного воздействия.