Britni
Благодарю вас, уважаемый Магистр Samir7, за подход! Низкий поклон вам за ваш труд и знания.
dysha написал(а):Доброй ночи, уважаемый Магистр Самир, можно попросить у Вас быструю остуду через формульную магию.
С уважением.
Арктурус написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр.Поделитесь пожалуйста хорошим методом,чтобы предстоящие болезни,не удачи и трагедии и прочий негатив по жизни предотвратить.Например наговорить на что-то и зарыть или в этом роде.С Уважением.
Беспечная написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Samir7.Поделитесь пожалуйста методом для оздоровления зубов и чтобы кариеса не было.
С Уважением.
Уроборос7 написал(а):Спасибо за метод. Простите а вам не известен метод отчитать родовой рак чтоб в роду от этой болезни не умирали.
С этим можно поспорить я много за практику наблюдал случаев когда хорошие и добрые люди погибали а те кто творили зло ... излечивались теми или иными способами.Samir7 написал(а):Уроборос7 написал(а):Спасибо за метод. Простите а вам не известен метод отчитать родовой рак чтоб в роду от этой болезни не умирали.
Родовой рак нельзя убрать магией или методом.Методом можно убрать рак у одного или на время убрать расплату через рак.
Рак-это эго,обида,злость и гнев.Если простить,потушить обиду,гнев и Я..то рак уйдет.Потому что ему нечем будет питаться в вас и в ваших родных..Но если почва благодатная,то вы и род просто почва для такого гриба с его мицелием
Маркиза80 написал(а):С этим можно поспорить я много за практику наблюдал случаев когда хорошие и добрые люди погибали а те кто творили зло ... излечивались теми или иными способами.Samir7 написал(а):Уроборос7 написал(а):Спасибо за метод. Простите а вам не известен метод отчитать родовой рак чтоб в роду от этой болезни не умирали.
Родовой рак нельзя убрать магией или методом.Методом можно убрать рак у одного или на время убрать расплату через рак.
Рак-это эго,обида,злость и гнев.Если простить,потушить обиду,гнев и Я..то рак уйдет.Потому что ему нечем будет питаться в вас и в ваших родных..Но если почва благодатная,то вы и род просто почва для такого гриба с его мицелием
С уважением