Juri написал(а):Уважаемый Магистр Самир, пожалуйста, не сочтите за наглость, попрошу еще третий метод. У меня почерк - иногда просто нечитабельный даже для меня. А писать медленно времени зачастую нету. Можно пожалуйста какой-нибудь метод, чтобы почерк исправить и он стал калиграфическим? Даже когда быстро писать буду.
mira057 написал(а):Дорогой Магистр,сердечно благодарю вас за метод,а пятилетнему ребенку пременимо?С уважением!
[ Post made via iPhone ]
Clarissa написал(а):Доброй ночи, Уважаемый Магистр Самир. Прошу Вас, если можно, дайте, пожалуйста, метод, чтобы избавиться от черных пятен на шее, которые появились, когда я мысленно ахнула, какая напасть!, и пожалела другую женщину, увидев их у нее на лице и шее. Она мой взгляд уловила. Похоже, при этом я на себя их и стянула. И ведь знала же, что нельзя на такое смотреть, а попала. Как теперь от них избавиться ума не приложу. С уважением к Вашим Знаниям.
sibiryak9 написал(а):Уважаемый Магистр Самир
если можно попробую еще раз описать о чем прошу.
посоветуйте пожалуйста подход?
нужно чтобы девушка всерьез рассмотрела мою кандидатуру в плане сближения и старта отношений,
вобщем нужен какой то энтузиазм с ее стороны и привлечение повышенного внимания.
проводить нужно дистанционно в условиях когда дама не идет на контакт совсем.
есть фото, имя, дата рождения.
Благодарю за внимание.
АРКАНУС написал(а):Уважаемый Магистр Самир, научите пожалуйста сильному методу, который лишит врага сна, изведёт бессонницей.
Rochas написал(а):Уважаемый Магистр, позвольте задать второй вопрос, если можно. Бывают дни, когда человека вдруг все вспоминают, вдруг звонят все кому не лень, даже забытые люди из прошлого. Это происходит непроизвольно.
Есть ли метод искусственно создать такое «астральное свечение» человека ?