Samir7
Administrator
Реакции:103
Баллы:48
Natalia11 написал(а):Уважаемый магистр Самир,прошу вас помочь с советом и методом.Делала работу на разлуку,все срабатывает довольно быстро пара разбегается и даже слышать друг о друге нежелают, клиент доволен,но через пол года опять вместе начинают налаживать отношение,вчера узнаю чтоеще с одной же парой произошло то же самое.Помогите как обойти эти казусы и усилить такую работу.С благодарностью
Сестра Наталья,когда вы делали свои работы,то они имели успех и свои плоды.Вы и ваши клиенты это видели и вы знаете,что все хорошо работает.
Но есть одна грань знаний в этих делах,который не нужно забывать,а в особенности мастерам как вы.Вы же помогаете людям,в их бедах,проблема и даже желаниях..
Я не буду заниматься нравоучением,но мы мастера знаем иногда,что бывает так,что по судьбе некоторым нужно пройти жизнь вместе,может и не так благостно как хотелось бы,а некоторые другие просто не хотят этого и обращаются к нам чтобы кого-то рассорить,развести или не дать жить вместе..
Но бывает иногда так,что мы не зная что предопределено свыше влезаем и по особой духовной благодати наша работа делает свое дело на время,а потом по более высокому предопределению некоторым все же нужно пожить вместе и быть "возможно" кармой друг друга.Повторно вмешиваясь мы можем получитьи отпор от высших сил,которые все же делая высшее предначертание опять свели этих людей..
Я взываю к вашей духовности и осознанности как мастера своего дела.
У вас получилось первый раз это дело и люди разошлись.Это честь и хвала вашей работе,которая имеет силу и работает.Но если они через пол года или еще какое то время вновь соединяются-то возможно,что это их карма и судьба(если нет колдовских иных воздействий).Подумайте об этом..
Ведь ничто не получается просто так.Ваша работа дала успех и дело в свое время,но возможно пришло время иного теперь..
Придя вновь к вам старая заказчица работы может и не знать,что ее желание уже не стоит на том месте у Владык Кармы как это было когда то...
И если вы вновь,не расценив ситуацию снова сделаете то же,разделяя кого-то,то ведь можете пойти и от Вершителя Судеб или Владык Кармы..
Подумайте об этом и если вы все же увидите,что виновато просто контр действие(иного мастера)то я дам метод.
Но все же в начале подумайте о том,что я написал выше