tigr652 написал(а):[post]1010583[/post] Здравствуйте уважаемый магистр Самир.Скоро будет сильный день крещение.Хотел спросить есть ли какой нибудь метод на крещенье что бы найти свою любовь для мужчины
Mileya написал(а):[post]1010697[/post] Добрый вечер! Уважаемый Магистр Самир ,под скажите пожалуйста ,как снять подселение с себя,и возможно ли это?
Valder написал(а):[post]1011100[/post] Здравия Вам, Магистр Самир. У меня такой вопрос, с детства у меня была тяга к оккультизму, разумеется только в теории, немного позже пыл поугас, а в какой-то момент я начал видеть то, чего не все видят. В настоящее время меня кидает в крайности, то пыл возгорается, то гаснет. (В плане практик). Подскажите пожалуйста, как мне быть с этими перебросами? Причем в иной раз, бросает в абсолютно разные традиции, будь то некромантия, демонология, викканство, каббала, биоэнергетика и еще во много чего. (Жаль нельзя написать более подробно мою историю, ибо читать долго придется). Впрочем, Ваш ответ на выше поставленный вопрос, во многом облегчил бы мою жизнь. С Уважением к Вашей мудрости.
one написал(а):[post]1011761[/post] Магистр Самир можно уточнить по Песнь Песней Царя Соломона. На проекте давался метод когда читать нужно утром полностью все главы итак 12 дней подряд, если я ничего не путаю, есть такой подход ?
И можно ли читать с арканом влюбленные ?
Брухо написал(а):Один из лучших методов на привлечение второй половинки в православной древней
традиции это взять на себя ... дневный пост и каждый день читать после утренних
молитв книгу "Песнь песней Соломона". И так ... дней подряд. Метод не заставит себя долго ждать.
Рокинед написал(а):[post]1011572[/post] Доброго времени суток, уважаемый Магистр Samir7, прошу Вас дать мантру на аккумулирование и набор эфирной энергии.
С уважением к Вам.
Eudal написал(а):[post]1011791[/post] Здравствуйте, Магистр Самир!
Прошу вас помочь, чтобы у человека перестали выпадать волосы, а лучше еще и расти начали! Премного вам благодарен!