Stepan25
Искренне благодарю Вас Магистр Самир за данный метод, очень долго искал его, успел!
С уважением к Вам, Магистр!
С уважением к Вам, Магистр!
Марко написал(а):[post]1010344[/post] Простите Магистр за навязчивость, не знаю можно ли задать повторно вопрос и получить необходимый ответ. Мне необходимы Слова Силы или Агмы на рассорку или отворот. Благодарю. Буду рад любому Вашему ответу.
Layra написал(а):[post]1010345[/post] Уважаемый Магистр Самир,может быть вы знаете какую нибудь формулу или заговор на щедрость мужчины..Буду Вам очень признательна.С большим уважением к Вам.
Зардакшо написал(а):[post]1010359[/post] Уважаемый Магистр Самир! Как избавиться от сихра? Спасибо....
Марко написал(а):[post]1010379[/post] Благодарствую Магистр. А Можно их произносить после текста что считаешь основным а Данные Слова Силы после него, на усиление? Учитывая правила.
Eudal написал(а):[post]1010398[/post] Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста обряд чтобы стать счастливым (обрести здоровье, деньги, любовь)? Заранее признателен Вам и прошу прощения, если некорректно задал вопрос.
Kibela написал(а):[post]1010399[/post] Уважаемый Магистр Самир, можно мантру на выравнивание поля, чтобы люди не относились ко мне как к потенциальному врагу.
Меркаба написал(а):[post]1010407[/post] Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть мантра, или заговор от заикания у взрослого человека?
С уважением, к Вам.
Будьте внимательны и хотя бы смотрите, к кому обращаетесь.Eudal написал(а):[post]1010409[/post] Спасибо, Мастер! Полностью с Вами согласен насчет счастья, но в нашем материальном мире в большинстве случаев человек счастлив, когда у него хорошее здоровье, достаток и успешность и любовь конечно, тогда и удовлетворенность от жизни (в большинстве случаев все так мечтают!)...а счастливые зачастую могут быть далеко не успешными с точки зрения обывателя (как блаженные например)...я так понимаю эта мантра поможет именно достичь гармонии во всем, а это самое главное!