Уважаемый, Мастер Эмиль, здравствуйте! Благодарю Вас за открытие такой нужной темы Практические вопросы .
Помогите, пожалуйста, как решить мою очень сложную проблему. Моя мама уже около 10 месяцев после тяжелого инсульта. У нее парализовало правую сторону. Ей 67 лет. Сестра и я многое сделали для ее реабилитации. Она начала понемногу ходить с палочкой. Но правую ногу ставит как медвеженок на ребро, потому часто падает. По телу постоянные ушибы. Правая рука так и осталась парализована. Теперь многое зависит от ее стараний, а она ничего делать не хочет. Даже сопротивляется и говорит что ничего делать не будет. Наше терпение к ней тоже угасает- в доме постоянно ссоры (мама живет у сестры, а я прихожу помочь, потому что не работаю).
У меня хотя нет работы, но есть семья. Я хочу помочь детям в учебе, проконтролировать их, приготовить обед или ужин, хочу быть домохозяйкой, а не проводить время постоянно в сестры. Я не хочу жить их жизнью, очень устала… Мама помогла сестре купить жилье, и теперь живет с ней. Как сделать чтобы мама сама себя смогла обойти- сходить в туалет, покушать, помыться.
Да и я изменилась за это время: постарела, набрала вес, сильно упало зрение (наверное от стреса и плача), отекает лицо, постоянная усталость, днем сонливость, ночью бессонница, депресия. Смотрю на себя в зеркало и ненавижу. Никуда выходить не хочется… Мне стыдно смотреть на себя… Хотелось бы изменить свое тело: похудеть, омолодиться. Вот увидела, что Вы дали формулу для похудения(но не успела сохранить заговор полностью) и решила обратиться к Вам за помощью. Посоветуйте что-то радикальнее.
Помогите, пожалуйста, Уважаемый, Мастер Эмиль!!! Очень на Вас надеюсь.
С уважением!