Ариада_
Благодарю за ответ!Мастер Никифор написал(а):По лечению пишите мне на почту:
master.nikifor@yandex.ru
Напишу.
С уважением!
Благодарю за ответ!Мастер Никифор написал(а):По лечению пишите мне на почту:
master.nikifor@yandex.ru
daily написал(а):Мастер Никифор приветствую вас, на проекте давался метод в теме практических вопросов, для быстрого исполнения желания
читаются три псалма каждый по 40 раз на толстую свечу, и потом сжигается желание на листке бумаги.
Подскажите нужно ли говорить что то при сжигании бумажки с желанием ? например обращение к Адонаи о исполнении желания..
Пепел я так понимаю просто развеять.
Облачко написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, подскажите пожалуйста, как можно помочь мастеру улучшить зрение. Женщина преклонных лет, после снятии тяжелых порч, ей как бы "глаза застилает" да еще и возраст сказывается. Хотелось бы из благодарности и уважения помочь.
evelina a написал(а):Добрый день мастер Никифор.Моя начальница всячески меня изводит,пытается сделать так,чтобы я ушла с работы,так как видит во мне угрозу своему месту.Дайде пожалуйста метод,чтобы все злодеяния оборачивались против нее же самой.
[ Post made via Android ]
Дубова gugu написал(а):Здравствуйте, мастер! У меня род со стороны одного родителя очень негативный, в нём губили сродников. Могу ли я выйти из него? Со стороны другого родителя род покровительствует. Если могу, то научите, пожалуйста, как это сделать.
Благодарю вас, сейчас напишу на почту.Вам нужно не выходить из этой ветви рода,а сделать заслон от его влияния.Для этого есть методы как сибирской школы,так и других,например мантрами тибетской школы.Если это вас действительно интересует,то напишите мне на почту и я постараюсь вам подсказать что к чему.
Мой адрес почты:
master.nikifor@yandex.ru
бабаклава написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, подскажите пожалуйста, у дочери ноготь на руке пополам треснул, отростает и опять трескается. С Уважением.