Ummanu написал(а):Доброй ночи, уважаемый мастер Никифор. Не сочтите за наглость, если возможно, научите пожалуйста методу, чтобы у человека закрыть способности к считке информации через Таро. С уважением.
Колдун Никифор написал(а):Ummanu написал(а):Доброй ночи, уважаемый мастер Никифор. Не сочтите за наглость, если возможно, научите пожалуйста методу, чтобы у человека закрыть способности к считке информации через Таро. С уважением.
Я не буду давать такое в открытом разделе.Имейте совесть,поступайте в школу и там спрашивайте.
ta-neka написал(а):Уважаемый Колдун Никифор! Поделитесь, пожалуйста методом сильным, чтобы от наведенной (сделанной) полноты (ожирение).
С уважением.
Elia написал(а):Доброго времени суток, Уважаемый Колдун Никифор. Научите, пожалуйста, методу на то чтобы найти хорошую работу.
ta-neka написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, у меня еще один насущьный вопрос:
Вчера кошка со шкафа упала на меня и расцарапала мне все лицо. Очень переживаю, что останется шрам.
Если это возможно, научите пожалуйста молитве, чтоб зажило и шрама не осталось.
С уважением.
Ummanu написал(а):Уважаемый мастер Никифор, позвольте задать еще один вопрос. Не могли бы вы дать мантру (или формулу) кварца на раскрытие его силы? С уважением.