Ангира
Уважаемый Наставник,здравствуйте.Прошу вас поделиться подходом на развитие таланта чувства юмора.Очень необходимо.С Уважением.
Облачко написал(а):Уважаемый Папа Локо, подскажите пожалуйста метод, чтобы разрешить ситуацию с квартирой. Власти никак не хотят решить вопрос в мою сторону, невзирая на все доказательства. За много лет я уже выдохлась, да и неудобно перед окружающими, которые все это время терпят и помогают.
Britni написал(а):Уважаемый Папа Локо, поделитесь пожалуйста защитным методом непроглядом от считывания моих мыслей и просмотра моих дел колдунами. С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Ангира написал(а):Уважаемый Наставник,здравствуйте.Прошу вас поделиться подходом на развитие таланта чувства юмора.Очень необходимо.С Уважением.
Облачко написал(а):Прожили в квартире всю жизнь, родственники по суду отобрали квартиру. Есть доказательство на уровне прокуратуры - подделаный документ. Но прокуратура, милиция и суд в сговоре.
Простите пожалуйста
tigr-gr написал(а):Дорогой Наставник,прошу вас научите методу от воров,у нас в
деревне живут одни бабушки и вот бомжи делают налеты, воруют
все, при этом бьют и крушат то,что не могут унести.С уважением
АРКАНУС написал(а):Здравствуйте, уважаемый Папа Локо!
Поделитесь пожалуйста методом, который разрушит связи молодого парня с плохой компанией. Он поддается негативным привычкам, курит (отнюдь не обычные сигареты) и разрушает свою жизнь, поддавшись влиянию давних «друзей»… Сам же говорит, что хочет бросить всё это и устраивать свою жизнь.
Большая просьба научить такому подходу!
Извиняюсь за объемный пост.
Natalia11 написал(а):Уважаемый Наставник,здравствуйте.Прошу вас научите методу пожалуйста,чтобы отец возненавидел дочь,а она его.С почтением