Ольга Ш.
Здравствуйте уважаемый Папа Локо! Проблема не простая и очень надеемся на Вас! Мужчина ,36 лет,диагноз - безплодие...Что ни пробовали,результат - "0"....Помогите!!!
Ариада_ написал(а):В полицию обращались, участковый с ним говорил. Есть свидетели его поступков. А ему все равно. Как потом нам сказал участковый - сделать мы ему ничего не можем. Машину он не повредил, материального ущерба нет. Решайте сами, может договоритесь. А разговоры бесполезны, он все равно так же делает.
Поморка написал(а):Уважаемый Папа Локо! Виновата перед Вами, неправильно выразилась. Я имела в виду женскую импотенцию в отношении мужчин, если так можно выразиться. Прошу прощения, еще раз выражаю признательность. Доброй Вам ночи.
tigr-gr написал(а):Уважаемый Наставник,пожалуйста,подарите нам,женщинам, заговор,который можно сделать в Покров Богородицы,на молодость и красоту.
Ruth написал(а):Уважаемый Наставник, можно ли у вас еще попросить приворот на девушку,совершаемый через Псалтирь ?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
selenia написал(а):Доброй ночи. Папа Локо прошу у вас метод на ребенка 9 лет, чтоб не врал. Научился обманывать- пока еще плохо получается и я могу распознать ложь, но с каждым разом все сложнее понять где правда
[ Post made via Android ]![]()