Арктурус
Уважаемый Папа Локо,добрый вечер.Могли бы вы поделиться методом,который позволит по воде просматривать необходимую информацию по прошлому или будущему? Умеют же некоторые колдуны подобное делать,хотелось бы также научиться. С Уважением.
Арктурус написал(а):Уважаемый Папа Локо,добрый вечер.Могли бы вы поделиться методом,который позволит по воде просматривать необходимую информацию по прошлому или будущему? Умеют же некоторые колдуны подобное делать,хотелось бы также научиться. С Уважением.
Ангира написал(а):Здравствуйте уважаемый Папа Локо. В магии часто используют духов для усиления своих работ.Могли бы вы поделиться таким методом,который позволит вызвать какого-либо духа на время,чтобы он усилил работу,дать ему откуп и отпустить,не привязывая его на постоянной основе,а применять по необходимости.С Уважением.
Ангира написал(а):Уважаемый Папа Локо, я осознала,что была не корректна,прошу прощение.Такое используется не часто,а по необходимости.С Уважением.
Ummanu написал(а):Уважаемый Мастер Папа Локо, научите пожалуйста, если это возможно, крепкому методу на излечение болезней крови (ВИЧ). С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]![]()
Ummanu написал(а):Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за ответ. Я не для себя прошу, а для того, кто обратился мне за помощью с этой проблемой. Я знаю что есть специальные методы на такие болезни, например, 12 дневная отчитка на соль. Но к сожалению мне известны только методы "общего" лечения для таких случаев. С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]![]()
Ангира написал(а):Уважаемый Папа Локо, я затрудняюсь добавить что-либо к тому,что написала ранее.Мне не знакомы конкретные ритуалы,но мне известно,что духи в магии используются часто для разных целей,чтобы узнать что-то, усилить обряд(сила колдуна измеряется силой его духов) как пример.Какие либо тонкости и конкретика мне не известны,но была надежда,что благодарю форуму необходимые знания в будущем для подобных работ будут получены.С Уважением.