NuRLucheZaR
Well-Known Member
Благодарю Наставник за уточнение! Ваши оценка моих скромных знаний как мёд для Души! Всех благ Вам!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]
![Android.png](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fblackwarlock.ru%2Fimages%2Fmobile%2FAndroid.png&hash=99eadd3296f80fa56e5475c16278bde3)
prettynine написал(а):Доброй ночи, Уважаемый Наставник Папа Локо! Если можно, поделитесь пожалуйста действенным методом на постоянный наплыв клиентов в сфере услуг (чтоб от клиентов отбоя не было). Сейчас кризис и тяжелые времена у многих. С уважением к Вам.
prettynine написал(а):Уважаемый Наставник папа Локо! К счастью ни то ни другое из вышеперечисленного. Это студия танцев. Ваш юмор я оценила))). С уважением.
prettynine написал(а):От всей души благодарю вас, Уважаемый Наставник Папа Локо! Если можно уточните пожалуйста что за порошок магнит? Имеется ввиду сделать стружку из магнита? Я правильно поняла? С уважением к Вам.
NuRLucheZaR написал(а):Наставник, из рун у меня почему то хорошо получается с Йотунами и Турсами, хотя это Вышестоящие по отношению к Асгарду. Скажите, есть ли методы по скорейшей реализации задуманного в материальном и событийном плане с Йотунами? Научите пожалуйста!
[ Post made via Android ]![]()
Ариада_ написал(а):Папа Локо, научите пожалуйста методу. Надо закончить ремонт дома, ничего не получается. То строители подведут, то у самих не получается. С уважением!