Aila написал(а):lolo4ka, 1. Довольно отвлеченный образ, но это не имеет значения, главное, что Вы его видели.
2. Все хорошо, но Вам нужно разобраться с какими-то личностными проблемами.
3. Очень хороший образ, все четко
Вы написали один в один тоже самое, что и все остальныеDarina Petrova написал(а):уважаемый Аила, а что значит повторение общей идеи?
Успеха Вам в этом!lolo4ka написал(а):Aila написал(а):lolo4ka, 1. Довольно отвлеченный образ, но это не имеет значения, главное, что Вы его видели.
Спасибо Дорогая Аила!
Я знаю что нужно разобраться и я к этому подхожу постепенно.
С Уважением к Вам!
Aila написал(а):Вы написали один в один тоже самое, что и все остальныеDarina Petrova написал(а):уважаемый Аила, а что значит повторение общей идеи?
Aila написал(а):Elena_moon 1. Очень хороший живой образ
2. как и все предыдущие, скопировали образы. Но главное, чтобы образ был увиден.
3. Хороший, яркий образ
Aila написал(а):Rochas, 1. Хорошо визуализация яркая, хотя, и очень хаотичная.
2. вы должны все таки образы "ловить", а не ассоциации, еще слушайте такие мягкие мелодии (это чаще японские музыканты пишут) и практикуйтесь.
3. Хорошо, ярко атомосферно, увидели правильно.
Aila написал(а):Schance, я не исключала никого с предыдущего круга, но по результатам следующего круга буду исключать. Потому старайтесь успевать.
Все образы полные и хорошие, ярко проработанные. Все хорошо.
Aila написал(а):Успеха Вам в этом!lolo4ka написал(а):Aila написал(а):lolo4ka, 1. Довольно отвлеченный образ, но это не имеет значения, главное, что Вы его видели.
Спасибо Дорогая Аила!
Я знаю что нужно разобраться и я к этому подхожу постепенно.
С Уважением к Вам!
Aila написал(а):Anie-Lill, Вы визуализировали данные образы, пока прослушивали?
Не обязательно читать, Вы снастроились ос всеми на одну волну, но это не важноDarina Petrova написал(а):Aila написал(а):Вы написали один в один тоже самое, что и все остальныеDarina Petrova написал(а):уважаемый Аила, а что значит повторение общей идеи?
уважаемый Аила, я ни когда не читаю что пишут другие участники ни в начале задания, ни ваши комментарии к ним. Только ваше задание и потом ответ на мое сообщение. Просто выразила то, что услышала через музыку. Спасибо за оценку, с уважением.
ДААРНИКА написал(а):АРНИКА 1. Хороший образ, не очень живой, но Вы его увидели и хорошо.
2. образ совершенно не цельный, оборванный. Вам нужно больше прорабатывать более тонкие произведения.
3. Образы какие-то не точные и не проработанные.
Вообщем прорабатывайте задание еще, подбирайте другие композиции
Спасибо за оценку,уважаемый Aila. Буду стараться. Еще раз отработанное задание присылать вам для оценки?
Значит оно срезонировало. все хорошоAnie-Lill написал(а):Aila написал(а):Anie-Lill, Вы визуализировали данные образы, пока прослушивали?
Да. Единственное, что касается первой композиции, сам этот храм видела больше 10 лет назад во сне, уже давным-давно забыла про него. А тут как только услышала музыку, он сам визуализировался.