Напрасно тему забросили
Оживлю ее немного ...
Я придерживаюсь этих законов:
1. Никогда не ври, не рассказывай того чего не видишь в раскладе
2. Никогда не говори клиенту о смерти, или неизлечимом заболевании (лучше предупредить о возможной опасности, аварии, болезни и посоветовать быть осторожней)
3. Никогда не назначай цену, лучше обозначить нижний порог(время и энергия затрачены, а это стоит денег), высший порог клиент назначит сам и оплатит столько сколько сможет, или сочтет нужным. После оплаты связь разрывается.
4. Никогда не выражай своего мнения о клиенте, ситуации
5. Никогда не гадай неприятному тебе человеку, а если сеанс гадания уже начат - все эмоции в сторону, гадалка только проводник информации.
6. Если клиент старается провести "проверку на вшивость" - лучше его сразу "послать" - без доверия к гаданию нельзя гадать.
7. При гадании не должно быть посторонних и праздного любопытства (дочь отогнать не могу, правда((( - смотрит как завороженная, но к картам не прикасается и не говорит ничего во время гадания).
Из личного опыта - колоду не чищу, к гаданию настраиваюсь, но никакой внешней атрибутики не использую типа мантр, стола подготовленного, свечей и прочего... прямой канал и своего рода треугольник кверент-карты-оператор.
Контакт с колодой (новой) устанавливаю самым примитивным образом: распечатываю и выкладываю по одной карте свое полное имя. При этом просматриваю всю колоду, знакомлюсь с ней и даю довольно грубые ассоциации к каждой карте (боль, слезы, радость, любовь и т.д.). Получаются эдакие стопочки карт. Затем собираю карты справа налево и не перемешивая выкладываю сокращенное имя, опять же просматривая каждую карту, но уже более детально. Так я и с колодой знакомлюсь и свою энергетику в нее вкладываю и сближаюсь с колодой.
Колод у меня много и людей я принимаю. Но для каждого сеанса беру свежую колоду, затем просто ее откладываю для отдыха на сутки. В руки людям не даю, даже сдвигать не даю.
Темные колоды храню отдельно и в другой комнате. Никаких особых условий для колод не создаю, просто есть две шкатулки, самые простые и примитивные, но мне нравятся. Отработанные за сутки карты просто складываю на книжной полке, потом перекладываю в шкатулку - все.