Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cosmostar - неплохо было бы определить точный момент возвращения Солнца, бывает, что на день раньше он включается. Если это невозможно по каким-то причинам - выполняйте в день рождения.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я родилась 11 января в 20:50. С какого дня начинать считать дни соляра? С 11 или все таки 12го января.. Я запуталась! А хочется сделать все правильно... Помогите!!! )
Благодарю Астрологиню и АРКАНУС - очень рассишернный материал. Всегда знала простую информацию - 12 дней до дня рождения - это переживаем уходящий год, а 12 дней после дня рождения - закладывается основа следующего года... А тут такая подробная информация!!!
Уже 15 лет подряд бурно не праздную день рожденье - стараюсь уезжать в другой город и даже страну....хотя многие говорят, что это нельзя делать в день своего рождения...
Спасибо за интересный материал. Очень жаль что не видела этого раньше. Недавно было день рождение. На 4 день заболела, наверное сделала что то не так? уважаемый Астрологиня не подскажите.
Спасибо, уважаемый Астрологиня, за интересный материал. Как хорошо. что я во время прочитала. но одно но. день рождения у меня завтра-20 февраля, а я не знаю своего соляра.А так хочется все сделать во время и правильно. Не могли бы Вы, мне его подсказать? Время моего рождения мама не помнит , говорит. что с 6 до 7-ми утра.
С уважением.Галина.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.