Уважаемые Господа Основатели, я участвовал в теме благодарностей, и
хотел здесь написать об ограничении благодарностей в теме, что они просто мешают общему восприятию темы, но прочитав эту тему, где не раз просили пользователи ограничить благодарности, и даже ввести просто счётчик скажем рядом с названием темы, где пользователи нажимали бы кнопку и ставили своё благодарю, а кому надо тот бы зашел и посмотрел бы кто благодарил. Но так как прошло уже 2-3 года, и Вы Уважаемые Основатели не прокомментировали это всё, значит так надо и точка. Моё предложение после участия в теме благодарностей касается "материального благодарения" , возможно ли делать благодарности, пожертвования в виде денег? Нет, это не повод что если заплатил пару раз то стал в доску свой с Основателями, не повод что ты купил вечный проездной билет на форум, можешь грубить всем, и тебя не выбросят с форума, нет... Мне допустим стыдно постоянно брать с форума и ничего не сделать для него, да я благодарю Основателей за помощь, за методы, за учёбу, за развитие моё, но всё равно чувствуется осадок что как паразит только беру. И мне и знаю другим пользователям хотелось бы отблагодарить именно и так. Знаю что Вы обойдётесь и без наших пожертвований, но прошу Вас встать и на наше место, нам то же хочется помочь чем то и Вам Господа Основатели, нам будет приятно сделать пожертвования, благодарения на скажем работу форума, какие то переводы, дизайн, заказать фотографа для артефактов, да форум это работа, и не бесплатная... Было высказано мнение от 50 до 100 рублей, ведь не каждый может больше, кто то может, кто захочет каждый месяц, кто раз в год, кто то один раз. Прошу Вас Основатели рассмотреть эту возможность так же хоть чем то помочь Вам, как и Вы помогаете нам, чтоб было равновесие, и мы не были бы "паразитами" и только дай дай дай
С уважением к Вам Господа.