Divider

ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ

vladimir7777

New Member
Реакции:0
Баллы:0
И еще вопрос - как можно узнать на какое время закрыт доступ?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста дублированные посты в теме
http://www.blackwarlock.com/t12981p850-topic#243796

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Anuit пишет:Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста дублированные посты в теме
http://www.blackwarlock.com/t12981p850-topic#243796
Сделано)

даос

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемые модераторы!

а что там с темой АЛЕКСА стихийный круг? он станет виден обычным пользователям?

с уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
даос
(ссылка) :hi1:

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Вам был закрыт доступ к форуму. До 30/04/2012. По следующей причине: не нужно ерничать.
уважаемый модератор *Орейна*. Считаю очень важным уточнить, что Вы зря на меня обиделись в теме "Приворот на сперму", решив, что я над Вами насмехаюсь, - я ведь не назвала Вашего имени, однако Вы приняли мои слова на свой счет. Увы.., это означает только, что они действительно имеют к Вам непосредственое отношение. Я на самом деле, со всей серьезностью нахожу привычку к рукоблудию крайне вредной для души, ума и тела человека. Более того, в отличие от подхода православной церкви, которая вменяет данное пристрастие во грех, считаю такую зависимость болезнью, специфические признаки проявления которой мы встречаем как в реальной, так и в виртуальной жизни (хотя, болезнь - всегда следствие греха), а, как человек крещеный и имеющий некоторые способности к целительству, считаю для себя недопустимым насмехаться над больным человеком. Поэтому, я не только скорблю вместе с Вами, но и постараюсь заочно сделать для вас все возможное, применив, в том числе, и знания, полученные на данном форуме. Ваша щепетильность в данном вопросе может явиться только помехой. Надеюсь, как модератор такого серьезного форума, Вы с полным основанием тоже сможете скоро назвать интерес рукоблудию "нездоровым" и вовремя присекать попытки несознательных пользователей пропагандировать онанизм как "норму" полового поведения человека.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
*Орейна* пишет:даос
(ссылка) :hi1:

простите, но у меня по-прежнему
[Только администраторы имеют право видеть это изображение]

что делать?

с уважением

MoonDragon

Well-Known Member
ell'' пишет:"Вам был закрыт доступ к форуму. До 30/04/2012. По следующей причине: не нужно ерничать."
уважаемый модератор *Орейна*. Считаю очень важным уточнить, что Вы зря на меня обиделись в теме "Приворот на сперму", решив, что я над Вами насмехаюсь, - я ведь не назвала Вашего имени, однако Вы приняли мои слова на свой счет. Увы.., это означает только, что они действительно имеют к Вам непосредственое отношение. Я на самом деле, со всей серьезностью нахожу привычку к рукоблудию крайне вредной для души, ума и тела человека. Более того, в отличие от подхода православной церкви, которая вменяет данное пристрастие во грех, считаю такую зависимость болезнью, специфические признаки проявления которой мы встречаем как в реальной, так и в виртуальной жизни (хотя, болезнь - всегда следствие греха), а, как человек крещеный и имеющий некоторые способности к целительству, считаю для себя недопустимым насмехаться над больным человеком. Поэтому, я не только скорблю вместе с Вами, но и постараюсь заочно сделать для вас все возможное, применив, в том числе, и знания, полученные на данном форуме. Ваша щепетильность в данном вопросе может явиться только помехой. Надеюсь, как модератор такого серьезного форума, Вы с полным основанием тоже сможете скоро назвать интерес рукоблудию "нездоровым" и вовремя присекать попытки несознательных пользователей пропагандировать онанизм как "норму" полового поведения человека.

Отвечу за Сестру. ell'', Вам было сделано предупреждение прекратить выяснение отношений:

*Орейна* пишет:Wolad
ell''
Дальнейшее выяснение отношений - в ЛС. Иначе будете забанены оба.
Вы его проигнорировали. И съерничали. Вот Вам и бан на один день. Не смертельно.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
MoonDragon пишет:ell'' пишет:"Вам был закрыт доступ к форуму. До 30/04/2012. По следующей причине: не нужно ерничать."

Отвечу за Сестру.
спасибо за ответ, только я Вас ни о чем не спрашивала ), модератора *Орейну* тоже ). Ни словом не обмолвилась о БанЕ ). Как только у меня возникнет вопрос, достойный Вашего ответа, - обещаю Вам его задать ), - другого смысла в вашем сообщении не вижу.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
MoonDragon
Благодарю.

ell''
Надеюсь, вы выговорились...
Ваш ответ MoonDragon расцениваю как неуважение к администраторскому составу. Если решите продолжить "дискуссию" меры в отношении вас могут быть иными. Надеюсь, на понимание.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Напонимаю в очередной раз всем жалующимся - здесь нет демократии, не было и не будет. Модераторы работают в соответствии с правилами проекта. Если вы их не читали, забыли, или просто не знаете и т.д. - это ваши личные проблемы. Модераторы это часть администрации проекта, и они не обязаны отчитываться перед вами о своей работе. Здесь вы можете писать только претензии, которые являются превышением модераторских полномочий, а не выяснением кого почему и на сколько забанили. Вам всегда указывают причину бана.

Так что перестаньте разводить демагогию, здесь вам не ООН.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Deimos пишет: Модераторы это часть администрации проекта
Правильно. Совершенно верно. И, по-моему, эта тема уже где-то развивалась, кажется, в "Претензиях к основателям". Но это тот редкий случай, когда я абсолютно с вами согласна ). И вот подтверждение:
"Входящие :: Сообщение
От:
Wolad
Кому:
ell''
Добавлено:
Сегодня в 5:05 am
Тема:
читай конченная
Милочка я врач с большим
опытом практики и типаж
сексуально
неудовлетворенных дур,
мне знаком, посити сексшоп
и купи себек х*й по размеру
или читай классификации
нозрлогических едениц,
если ты медик. Или
отъ*** на*** и обсуждвй
ткму нормально, мы не в
чате биззара, а в портале
практической магии."
Замечу, что я не вела переписки с данным гражданином, что легко проверить, так как администрация имеет доступ к личке пользователей (надеюсь, что хоть это вы не станете отрицать). Ну разве может модератор Ирина-123 забанить такого темпераментного парня? Или хотя бы сделать ему замечание в любой из тем, где очевидна его неадекватность с самого первого сообщения? Или модератор Moon Dragon, который тоже стыдливо отмалчивался, а в нужном месте в нужный час стал отвечать на несуществующие вопросы? Конечно нет, потому люди различают и анализируют только то, что отлично от них самих, всякое же соответствие воспринимается психикой за родственное. Но не будем циклиться на мелочах ). И на солнце есть пятна, а на форуме, где глухонемые инвалиды консультируют по "Снам Богородицы" из "сибирской" школы мастерства вообще пятен быть не может.
Позвольте еще раз с удовольствием вас процитировать: "Модераторы - это часть администрации проекта". С Первим Мая )!

МИМИР

Well-Known Member
Уважаемые основатели ПЧМ!
Возможно ли, чтобы при регистрации на сайте предлагалось не только ознакомится с правилами но и предлагалось заглянуть в тему аватарок сайта? ведь там столько красивых картинок, которые несомненно украсили бы сайт!)

MoonDragon

Well-Known Member
ell'' - не видя дальше собственных рук, нельзя судить о том, как выглядит мир...

ell'' пишет:.. легко проверить, так как администрация имеет доступ к личке пользователей (надеюсь, что хоть это вы не станете отрицать).

1. Откуда такая информация? Модераторы не имеют доступа к личке других пользователей. Отрицаю.

ell'' пишет:Ну разве может модератор Ирина-123 забанить такого темпераментного парня? Или хотя бы сделать ему замечание в любой из тем, где очевидна его неадекватность с самого первого сообщения?

2. Позвольте спросить, где Вы обнаружили Модератора Ирину-123 - ее уже почти год нет на Форуме, а Ваш вышеупомянутый "доброжелатель" зарегистрировался только 2012-04-17. Как Вы это объясните? И скажу к сведению, что пользователь Wolad уже был дважды забанен ранее.

ell'' пишет: Или модератор Moon Dragon, который тоже стыдливо отмалчивался, а в нужном месте в нужный час стал отвечать на несуществующие вопросы? Конечно нет, потому люди различают и анализируют только то, что отлично от них самих, всякое же соответствие воспринимается психикой за родственное. Но не будем циклиться на мелочах ). И на солнце есть пятна, а на форуме, где глухонемые инвалиды консультируют по "Снам Богородицы" из "сибирской" школы мастерства вообще пятен быть не может.

Ваши двусмысленные намеки оставьте при себе. И поумерьте ЧСВ. Администрация Форума не обязана отвечать перед вами за свои действия. Демократии у нас нет - если Вы так недовольны - то что Вы все еще тут делаете?
С нетерпением жду Вашего ответа. Если он не последует в течение суток - Вы будете забанены за провокацию.

Asiya

Well-Known Member
Уважаемые администраторы и модераторы, может на время закрыть эту тему или удалить ее безвозвратно.? Потому что инцидентов много, ведь это никому не нужно. А сайт весомый..такие разговоры портят изначальную ее идею. А предложении по поводу интерфейса сайта,также личных настроек можно выложить в теме вопросы модераторам.. Если нет такой темы, можно создать. Надеюсь меня за это не забанят и не сосчитают неуважительностью к основателям и модераторам проэкта. С Уважением.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Так.... ell'' вы уже перешли к открытым оскорблениям.
" на форуме, где глухонемые инвалиды консультируют по "Снам Богородицы" из "сибирской" школы мастерства "
БАН

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Доброй ночи!
Сайт-то отличный,живой-но ,господа модераторы,вы что-то частенько нос задираете.Машете шашкой направо и налево.Иногда кажется.что не люди "там" ,а боты.
И по вашим действиям напрашивается вывод,что модерация идет по принципу я начальник,ты дурак.За каждым ником ведь стоит живой человек и давайте не забывать об этом.
P.S И да,я запомнила,что демократии здесь нет(это уже из личного)

И не смотря ни на что,с уважением ко всем .

Кашири

Well-Known Member
SWEETNAOMI, конкретнее пожалуйста. Нос тут никто не задирает. Прочитайте внимательнее правила, на нашем форуме существует система иерархии. А вот если вы не согласны с каким то конкретным действием модератора то пишите конструктивную критику по делу.

SWEETNAOMI

Well-Known Member
уважаемый Кашири,я же не против иерархии.Если уж вы относитесь некоторым образом к руководящему составу,то хоть не опускайтесь до дрязг с посетителями.Наблюдайте со своего "Олимпа" за форумом ,не влезая в споры,а то как-то мелко все это выглядит.Или поддержите склоку,а потом Бан.Конкретнее не буду,так как на личности переходить не люблю.Я вообще пацифист и мне споры чужды.))

По прежнему с уважением ко всем.
P.S Мой пост не более,чем мысли вслух и не несет в себе оскорбительного смысла.

Divider

Personalize

Сверху Снизу