MoonDragon пишет:ell'' пишет:"Вам был закрыт доступ к форуму. До 30/04/2012. По следующей причине: не нужно ерничать."
уважаемый модератор *Орейна*. Считаю очень важным уточнить, что Вы зря на меня обиделись в теме "Приворот на сперму", решив, что я над Вами насмехаюсь, - я ведь не назвала Вашего имени, однако Вы приняли мои слова на свой счет. Увы.., это означает только, что они действительно имеют к Вам непосредственое отношение. Я на самом деле, со всей серьезностью нахожу привычку к рукоблудию крайне вредной для души, ума и тела человека. Более того, в отличие от подхода православной церкви, которая вменяет данное пристрастие во грех, считаю такую зависимость болезнью, специфические признаки проявления которой мы встречаем как в реальной, так и в виртуальной жизни (хотя, болезнь - всегда следствие греха), а, как человек крещеный и имеющий некоторые способности к целительству, считаю для себя недопустимым насмехаться над больным человеком. Поэтому, я не только скорблю вместе с Вами, но и постараюсь заочно сделать для вас все возможное, применив, в том числе, и знания, полученные на данном форуме. Ваша щепетильность в данном вопросе может явиться только помехой. Надеюсь, как модератор такого серьезного форума, Вы с полным основанием тоже сможете скоро назвать интерес рукоблудию "нездоровым" и вовремя присекать попытки несознательных пользователей пропагандировать онанизм как "норму" полового поведения человека.
Отвечу за Сестру.
спасибо за ответ, только я Вас ни о чем не спрашивала ), модератора *Орейну* тоже ). Ни словом не обмолвилась о БанЕ ). Как только у меня возникнет вопрос, достойный Вашего ответа, - обещаю Вам его задать ), - другого смысла в вашем сообщении не вижу.