Divider

Приемная Магистра Самира

Реакции:0
Уважаемый Магистр Самир, от всей души благодарю Вас за ту невероятную помощь, которую Вы мне оказали!
Ваша диагностика и проведённые ритуалы в прямом смысле спасли мне жизнь! После нескольких страшных лет наконец то все начало налаживаться и это результат Вашей работы. А два дня назад я наблюдала, как сработала защита, поставленная Вами. Это было замечательно, при попытке сказать гадость, человек заходился сильным кашлем!
Примите искреннюю благодарность и пожелания здоровья, благополучия и удачи!

С уважением к Вам и Вашим знаниям!

Реакции:1
Хочу выразить вам свою благодарность Магистр Самир, за помощь в энергетическом развитие чакр с помощью мантр. За короткий курс, который я прошла, мантры оказали на меня положительное влияние мне удалость очистить и развить чакры. В течении этого процесса я достигла определенных результатов в духовной и социальной сферах жизни. Я изменилась внутренне, стало намного уверенней в достижении своих целей, благодаря этому мне удалось добиться много. На сегодняшний день, я продолжаю развиваться и очень надеюсь на дальнейшее наставничество с вашей стороны.
Еще раз, благодарю вас Магистр Самир за ваше бесценное время, которое вы мне уделили, за вашу помощь и поддержку.
С уважением вам и вашему труду.

Здравствуйте уважаемый Магистр! Умоляю Вас о помощи в нетрадиционных отношениях между мужчинами! Мой профиль Mops39. Человек начал меня ненавидеть, прошу помощи

Здравствуйте. Помогите вернуть парня. Какие пожертвования необходимы с моей стороны?

Ummanu

Команда форума
Реакции:27
Калина7 написал(а):
Здравствуйте. Помогите вернуть парня. Какие РЕКОМЕНДУЕМОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ необходимы с моей стороны?

На почту пишите.

Здравствуйте уважаемый Магистр, я писала на почту, но мне не ответили, помогите мне, пожалуйста.

Здравствуйте!написала на почту.
Подскажите,как долго ожидать ответа?

Sacerdos

Команда форума
Реакции:22
Здравствуйте!написала на почту.
Подскажите,как долго ожидать ответа?
Уважаемые участники проекта!
Как вы знаете - Магистры люди занятые, а писем поступает много.
Имейте терпение. Вам скоро ответят

Вероятно у Магистров очень сейчас много дел. Две недели жду ответа, но пока его нет. А он так нужен. Помогите пожалуйста. Извините если написал что-то лишнее.

Sacerdos

Команда форума
Вероятно у Магистров очень сейчас много дел. Две недели жду ответа, но пока его нет. А он так нужен. Помогите пожалуйста. Извините если написал что-то лишнее.
Отправьте сообщение Магистру Самиру ещё раз.

Хотел бы еще узнать, дело в том, что я интересовался у Магистра Самира о получении одного метода. Но с 19го августа с ним нет связи, письма без ответа. Не подскажете возможно ли по вопросам получения интересующего метода, может быть кто то из Мастеров более свободен? В целом мне достаточно получить интересующий меня метод. Или же мне все таки ожидать ответа от Магистра Самира?
Повторное письмо написал.
Спасибо.

Sacerdos

Команда форума
Хотел бы еще узнать, дело в том, что я интересовался у Магистра Самира о получении одного метода. Но с 19го августа с ним нет связи, письма без ответа. Не подскажете возможно ли по вопросам получения интересующего метода, может быть кто то из Мастеров более свободен? В целом мне достаточно получить интересующий меня метод. Или же мне все таки ожидать ответа от Магистра Самира?
Повторное письмо написал.
Спасибо.
Какой метод вам нужен?

Реакции:1
Уважаемые друзья!

С сего дня на форуме, с согласия основателей, открывается моя приемная и все, кому нужная профессиональная магическая помощь, могут обратиться за ней ко мне на почту. Я долго думал прежде чем сделать этот шаг, но все же вижу что помощь нужна многим, а у моего брата магистра Ипсисимуса далеко не всегда хватает времени на то чтобы помочь всем. Поэтому мы с братом Ипсисимусом все обсудили и он разрешил мне вести прием на форуме, чтобы помочь ему.

У меня вы можете заказать следующие эксклюзивные магические ритуалы и обряды:

Обряд на избавление от алкогольной и наркотической зависимости

Определение индивидуального денежного кода на открытие денежного канала.

Обряд "Закрытие семейного очага" - на защиту семьи (мужа, жены, детей) от негативных черномагических воздействий (рассорок, порч, проклятий, раздоров, сглазов и прочего)

Обряд "Золотой купеческий задел" - для тех, кто занимается большим бизнесом. Обряд открывает дороги и пути к реализации и расширению бизнеса и его росту. Для владельцев среднего и крупного бизнеса.

Обряд "Серебряный купеческий задел"- отлично подходит тем, кто занимается малым бизнесом и торговлей, а так же тем, что только собирается начать свой бизнес или же недавно начал его. Позволяет качественно увеличить продажи, а так же число клиентов и покупателей.

Обряд "Венец Счастья" (только для женатых пар) - этот обряд включает в себя защиту семьи от негативных воздействий, гармонизацию отношений, верность супругов и дает благополучие во всех делах.

Обряд "Счастье Материнства" - необходим тем, кто желает обзавестись ребенком, но по некоторым причинам это сложно (болезнь, закрытие родового створа и прочее). Обряд снимает негатив и дает возможностьвоплощения ребенка.

Обряд "Сохранка служивого". Этот обряд для тех, у кого сын идет служить в армию или уже служит. Ставится защита от посягательства на жизнь, сохранка от насилия и избиений, а так же укрепление Хранителя от несчастных случаев и всяческих бед на службе.

Ритуал "Хранитель и Избавитель" - ставит сильную защиту на человека через два Свитка.Эта защита защищает как от магических атак,порч,сглазов,зависти итп, так и от несчастных случаев и других бед

Обряд "Печать Здравы" - на человека ставится определенный глиф,который защищает человека от всевозможных болезней и восстанавливает человека на уровне тела и энергетики.Защита ставится на семь лет.

Ритуал приворота "Каменный" - считается одним из сильнейших. Он приковывает одного человека к другому. Его практически невозможно снять, не зная его ключа.

Ритуал приворота "Бесова скрепка" - в буквальном смысле гонит желанного человека к вам. Человек забывает всё и вся. Никто его не удержит, только вы будете нужны ему.

Ритуал приворота "Срамная тяга" - сексуальный приворот. Человека будет тянуть сексуально к вам. Он или она просто не сможет быть без вас. Один из древних колдовских приворотов, мало кому известный.

Адрес для отправки писем: sssamir7@yandex.ru

Чтобы получить ответ на ваше письмо, обязательно следуйте следующим условиям:

1. В тексте письма описывайте кратко и понятно вашу ситуацию.
2. Так же кратко и четко описывайте что конкретно вы хотите сделать.
3. Присылайте фотографии прямо в письме.
4. Указывайте свой ник на форуме для экстренной связи по ЛС.
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я хочу вернуть любимую девушку. Мне всё равно какой это будет приворот, главное на долго и сильный, что бы не снял и не увидел ни кто! Я очень надеюсь на вашу помощь!
Меня зовут, Евгений. Девушку зовут, Юлия.
Уважаемые друзья!

С сего дня на форуме, с согласия основателей, открывается моя приемная и все, кому нужная профессиональная магическая помощь, могут обратиться за ней ко мне на почту. Я долго думал прежде чем сделать этот шаг, но все же вижу что помощь нужна многим, а у моего брата магистра Ипсисимуса далеко не всегда хватает времени на то чтобы помочь всем. Поэтому мы с братом Ипсисимусом все обсудили и он разрешил мне вести прием на форуме, чтобы помочь ему.

Обряд "Закрытие семейного очага" - на защиту семьи (мужа, жены, детей) от негативных черномагических воздействий (рассорок, порч, проклятий, раздоров, сглазов и прочего)

Обряд "Золотой купеческий задел" - для тех, кто занимается большим бизнесом. Обряд открывает дороги и пути к реализации и расширению бизнеса и его росту. Для владельцев среднего и крупного бизнеса.

Обряд "Серебряный купеческий задел"- отлично подходит тем, кто занимается малым бизнесом и торговлей, а так же тем, что только собирается начать свой бизнес или же недавно начал его. Позволяет качественно увеличить продажи, а так же число клиентов и покупателей.

Обряд "Венец Счастья" (только для женатых пар) - этот обряд включает в себя защиту семьи от негативных воздействий, гармонизацию отношений, верность супругов и дает благополучие во всех делах.

Обряд "Счастье Материнства" - необходим тем, кто желает обзавестись ребенком, но по некоторым причинам это сложно (болезнь, закрытие родового створа и прочее). Обряд снимает негатив и дает возможностьвоплощения ребенка.

Обряд "Сохранка служивого". Этот обряд для тех, у кого сын идет служить в армию или уже служит. Ставится защита от посягательства на жизнь, сохранка от насилия и избиений, а так же укрепление Хранителя от несчастных случаев и всяческих бед на службе.

Ритуал "Хранитель и Избавитель" - ставит сильную защиту на человека через два Свитка.Эта защита защищает как от магических атак,порч,сглазов,зависти итп, так и от несчастных случаев и других бед

Обряд "Печать Здравы" - на человека ставится определенный глиф,который защищает человека от всевозможных болезней и восстанавливает человека на уровне тела и энергетики.Защита ставится на семь лет.

Ритуал приворота "Каменный" - считается одним из сильнейших. Он приковывает одного человека к другому. Его практически невозможно снять, не зная его ключа.

Ритуал приворота "Бесова скрепка" - в буквальном смысле гонит желанного человека к вам. Человек забывает всё и вся. Никто его не удержит, только вы будете нужны ему.

Ритуал приворота "Срамная тяга" - сексуальный приворот. Человека будет тянуть сексуально к вам. Он или она просто не сможет быть без вас. Один из древних колдовских приворотов, мало кому известный.

Здравствуйте, вы ещё помогаете людям?
Я писал вам на почту.
Уважаемые друзья!

Я писал вам письмо на почту.

Дубль удален. Будьте внимательней. Модератор Sacerdos

Последнее редактирование модератором:

Sacerdos

Команда форума
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я хочу вернуть любимую девушку. Мне всё равно какой это будет приворот, главное на долго и сильный, что бы не снял и не увидел ни кто! Я очень надеюсь на вашу помощь!
Меня зовут, Евгений. Девушку зовут, Юлия.

Я писал вам на почту.

Я писал вам письмо на почту.

Дубль удален. Будьте внимательней. Модератор Sacerdos

Здравствуйте. Вы когда писали Магистру на почту?

Веб-сайт:www.igor-scherbakov.ru
Also, die Sache ist: 101 Studios (die Yellowstone-Leute) haben bereits mit Universal einen Deal fur die Verfilmung ihrer Memoiren "Stripped Down" gemacht. Das Ding ist ubrigens ein New York Times-Bestseller. Und wenn Jack wirklich zusagt? Das wird das verruckteste Casting des Jahres. Keine Frage.

Um zu verstehen, warum Bunnies Wahl irgendwie genial ist, musst du in ihre Memoiren schauen. Das ist keine glanzende Influencer-Biografie. Es ist das Gestandnis einer Frau, die durch die Holle ging und sich entschied, alles schonungslos auszubreiten. Selbstmordversuche. Uberdosen. Eileiterschwangerschaften. Typen, die sie verprugelten. Ein Autounfall, der sie fast gelahmt hatte. Alles bevor sie Jelly Roll traf, vor dem Ruhm, vor Podcasts und Fotoshootings.

Bunnie denkt schon uber ein zweites Buch nach. Arbeitstitel: "Little Black Book". Anspielung auf ihren "fruheren Beruf" — und die Leser konnen anscheinend die Details kaum erwarten. Mehr dazu hier: [color=black]Bunnie Xo, Jack Black und der verruckteste Filmdeal des Jahres[/color].

Hat hier jemand ihr Buch gelesen? Oder verfolgt Jelly Roll? Was haltet ihr von Jack Black als Bunnie — Geniestreich oder volliger Wahnsinn?

Also, die Sache ist: 101 Studios (die Yellowstone-Leute) haben bereits mit Universal einen Deal fur die Verfilmung ihrer Memoiren "Stripped Down" gemacht. Das Ding ist ubrigens ein New York Times-Bestseller. Und wenn Jack wirklich zusagt? Das wird das verruckteste Casting des Jahres. Keine Frage.

Um zu verstehen, warum Bunnies Wahl irgendwie genial ist, musst du in ihre Memoiren schauen. Das ist keine glanzende Influencer-Biografie. Es ist das Gestandnis einer Frau, die durch die Holle ging und sich entschied, alles schonungslos auszubreiten. Selbstmordversuche. Uberdosen. Eileiterschwangerschaften. Typen, die sie verprugelten. Ein Autounfall, der sie fast gelahmt hatte. Alles bevor sie Jelly Roll traf, vor dem Ruhm, vor Podcasts und Fotoshootings.

Bunnie denkt schon uber ein zweites Buch nach. Arbeitstitel: "Little Black Book". Anspielung auf ihren "fruheren Beruf" — und die Leser konnen anscheinend die Details kaum erwarten. Mehr dazu hier: [color=black]Bunnie Xo, Jack Black und der verruckteste Filmdeal des Jahres[/color].

Hat hier jemand ihr Buch gelesen? Oder verfolgt Jelly Roll? Was haltet ihr von Jack Black als Bunnie — Geniestreich oder volliger Wahnsinn?

Sie schrieb es 2019, lange bevor sie auf irgendwelche Bestsellerlisten kam. Sie setzte sich einfach hin und lie? alles raus. Und dann stellte sich raus: Millionen brauchten genau das. Das Starkste, was sie in dem Interview sagt: "Trauma sucht sich nicht aus. Wir alle sind dabei, Generationenfluche zu brechen. Uns alle hat Schmerz beruhrt, den wir nie wollten." Das ist keine Spruchband-Motivation. Das ist jemand, der uberlebt hat und jetzt anderen hilft, das Gleiche zu tun.

Aber der eigentliche Knaller? Warum Jack Black. Bunnie sucht keine Ahnlichkeit. Sie will jemanden, der die Energie ruberbringt. Diese Mischung aus Verletzlichkeit und Stahl, Humor und Schmerz. Und Jack? Kann nicht nur lustig. Erinnerst du dich an "Bernie"? Er spielte einen schwulen Morder mit so viel Feingefuhl, dass Kritiker ausflippten. Ein Typ mit dieser Bandbreite kann alles. Hier wird's im Detail aufgeschlusselt: [color=black]Warum Jack Black die perfekte Wahl fur Bunnie Xo ist[/color].

Sie schrieb es 2019, lange bevor sie auf irgendwelche Bestsellerlisten kam. Sie setzte sich einfach hin und lie? alles raus. Und dann stellte sich raus: Millionen brauchten genau das. Das Starkste, was sie in dem Interview sagt: "Trauma sucht sich nicht aus. Wir alle sind dabei, Generationenfluche zu brechen. Uns alle hat Schmerz beruhrt, den wir nie wollten." Das ist keine Spruchband-Motivation. Das ist jemand, der uberlebt hat und jetzt anderen hilft, das Gleiche zu tun.

Dann ist da ihr Mann Jelly Roll. Der Typ hat das Buch nie gelesen. "Er hat es mit mir durchlebt", lacht Bunnie. Au?erdem, welcher Kerl will schon uber das Leben seiner Frau vor sich lesen? Ihr erstes Treffen? Wild. Moonshine Bandits-Konzert in Vegas. Dann eine Raucherpause. Und Jellys alter brauner Van — den Bunnie als "widerlich" beschreibt — Matratze drin, Krumel uberall. "Es war ekelhaft", sagt sie, aber ihre Augen leuchten dabei. Sie sind seit zehn Jahren zusammen. Jelly lauft immer noch mit rutschigen Hosen durchs Haus. Bunnie zieht sie immer noch hoch. Manchmal skippt sie sogar seine Songs auf Pandora. "Das ruiniert meinen Algorithmus!", jammert er. "Ist mir egal", kontert sie. Das ist im Grunde ihre ganze Familienphilosophie. Die ganze verruckte Geschichte gibt's hier: [color=black]Jack Black spielt Bunnie Xo? Ja, du hast richtig gehort[/color].

Also ja. Falls ihr diese Story noch nicht mitbekommen habt — echt mal, taucht ein. Da ist Industriedrama, menschliche Widerstandskraft und eine zehnjahrige Liebesgeschichte zwischen zwei vollig unterschiedlichen Menschen, die irgendwie einfach funktionieren. Plus diese ganze "aus dunkelstem Trauma wird Kunst"-Sache.

Divider

Personalize

Сверху Снизу