Мой опыт, может кому пригодиться, уже можно говорить.... время прошло.
и конечно надеюсь на комментарии Магистра и его учеников.
1. Купил новую монету, которые продаются в Сбербанках, типа подарочные, за 3000 руб, других новых не использованных не мог найти.
2. Закопал в Полнолуние но до заката солнца (смотрел календарь лунный)
3. За день до откопки, появился мужчина резко с другого города, что хочет купить машину жены, просто она вывесила на сайте для интереса и забыла, продаться или нет на авось, прошло 4 месяца с момента размещения объявления и был всего 1 (один) звонок интересующегося, хотели уже готовить к зиме.
4. Приехал мужчина (из города за 300 км от нашего !!!!) посмотрел машину нашел косяки, но все равно был готов покупать немного скинув авто, но как назло ВСЕ !!! Все ГИБДД и в районах ближайших к городу, у всех был ПРОФ.День. Они работали до обеда, а потом все закрылись. Ну все покупатель уехал, обещав позвонить.
5. День откопки монеты - откопал, звонит этот же покупатель и говорит я приехал, давайте оформлять - поехали в ГИБДД, он передал деньги жене, она положила на карточку, я все время был рядом с ней, но ни денег, ни момент передачи, все пропустил, даже эти 250 тыс.и ничего не потрогал, а хотелось..... немного увязал все это с откопкой монеты, про себя, молча, что типа появился покупатель и деньги пришли Именно в день откопки...
6. ПС.
после этого поселил эту монетку у себя в кошельке, и ВСЕ просто Капец, пропали все доходы, больше того, не могу никакие деньги класть, туда в кошелек, просто закинул тупо кошелек поглубже в портфель и НЕ ХОЧУ открывать, ВООБЩЕ нет никакого желания.
разрешите задать вопрос Магистр.
1. Что делать с монетой, она там как-будто заперлась в норке, в моем кошельке.
2. Что вообще происходит с доходами, они вообще пропали, все проекты Застопорились, никаких движений и прогляда по финансам не открывается.
Благодарю за Опыт, он конечно бесценен.