Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вот такой вопрос по этому привороту НБД...
на одном из форумов наткнулась на такую деталь приворота, что если фото держать в левой руке, а свечу в правой,то приворот действует очень быстро (в течение нескольких дней) и работает как хороший (экстренный) толчек, вызов. И делается это всего 1 ночь вместо 13.
Так ли это? Есть ли такой вариант? И что в этом случае происходит с зеркалом? (оно остается на столе или вообще не участвует в ритуале)?
И по поводу призыва ТС и их благодарения не нашла здесь ответ - призывать каждую ночь или достаточно в начале 1 ночи призвать и поблагодарить уже в конце, на 13 ночь? Ответьте плиз.
Ученик пишет:уважаемый Марина.а Вы к психологу не пытались обратиться??магия не для мелочей.это последняя инстанция.и вы должны понимать:здесь не собрание дедов Морозов и подарки Вам дарить не будут.за все нужно платить ,и как правило ,не материальными ценностями.
В КАКОМ СМЫСЛЕ МАГИЯ НЕ ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ И ТОЛЬКО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ? МАГИЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ. НИКТО НЕ СТАВИТ МАГА В РАМКИ, МОЛ ТОЛЬКО ТОГДА И ТОГДА ПРИБЕГАЙ К МАГИИ И ВСЕ! УЧЕНИК....УЧЕНИК....
Цитата:"- дядя люцик знает имя "- , "- сатана сатонович знает кто мне навредил "- , "- обидчик известен Дьяволу "- )))))))))
ПЕРЕДЕЛКА МЕТОДОВ НАТАЛЬИ ПРОСТО БУДОРАЖИТ )))))
ПРОГОВАРИВАЛА ДАННЫЕ "-ВСТАВКИ"- ИМЕННО ТАК -
Цитата:"-СОПЕРНИЦА МОЯ"-, "-ЧЕРТ ЕЕ (ЕГО) ИМЯ ЗНАЕТ"-
КАК БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОСТУПИТЬ НА ВАШ ВЗГЛЯД?
Темный вечер, Pilar. Следуя вашей инструкции, все изучила и сделала все таки на сучок-двойняшку, делала на улице, как только закончила прокричала птица три раза. Это явно знак, надеюсь в мою пользу?
ВОРОНА ? Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОСТО ГОВОРЮ "-НА СВОЮ Ж... КАРКАЙ"- А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, Я БЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И ПОШЛА ДАЛЬШЕ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО КАКОЙ ТО ЗНАК.
Здравствуйте.Меня заинтересовал этот приворот,хотела бы его сделать,но вот как быть если я сама христианской веры,а мой возлюбленный мусульманин.В основном во всех приворотах и др.читается (раб Божий),как же мне поступить? И в данном привороте есть слова(идти под венец),могу ли я заменить эту фразу на другую,свою какую-нибудь?
Жду Ваших ответов
Pilar пишет:Водку можно немного вылить на перекрёстке а оставшуюся часть в стакане оставить там же, в месте с монетами. Было много мнений..но мне нравится это.
а ничего, что утром какой-нибудь алкаш этой водкой опохмелится и монеты соберет? и с мясом то же - ночью какая-нибудь собака утащит.
спасибо
Цитата:а ничего, что утром какой-нибудь алкаш этой водкой опохмелится и монеты соберет? и с мясом то же - ночью какая-нибудь собака утащит.
спасибо
ЭТО, УЖЕ НЕ ВАША ЗАБОТА.
не думайте что легко найти монеты в стране, где их не используюс со времен СССР. да и мясо только на рынке, а я, как уже писала, в слу обстоятельств(ограничена в движении). поэтому и прошу подсказать чем можно заменить монеты и мясо. может мясо из морозилки подойдет? почти уверена что нет.
спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.... Делала НБД 12 ночей к ряду, но получился форс-мажор и не удалось сделать 13-ю ночь подряд.. Можно ли сделать через несколько дней и отнести откуп как по окончанию ритуала или нужно начинать сначала? Или нужно делать ритуал на исправление ошибок и начинать все заново на новый лунный цикл? Заранее благодарна за ответ!
taneysha_in пишет:не думайте что легко найти монеты в стране, где их не используюс со времен СССР. да и мясо только на рынке, а я, как уже писала, в слу обстоятельств(ограничена в движении). поэтому и прошу подсказать чем можно заменить монеты и мясо. может мясо из морозилки подойдет? почти уверена что нет.
спасибо
МОЖНО И С ХОЛОДИЛЬНИКА. МОНЕТЫ ЗАМЕНИТЕ КОНФЕТАМИ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.