Добрый день, Камелия. у меня сложная ситуация для меня.
я встречался с девушкой полгода. потом мы расстались больше по моей инициативе.
но я не знал что для меня это так будет невыносимо, и стал через несколько месяцев (около 2) звонить, встречать.ответила чтоб я оставил её. попытки были неоднократные, но ответ один, в разных словах. дарил подарки, цветы на 8 марта присылал, и так 2 года. встречался с 1 девушкой за эти 2 года, и то недели полторы, так что даже целовать её не хотел. она мне предложила остаться друзьями так как видела, что я ничего к ней не испытываю.
и вот как-то я её добавил в соц. сети, помог устроиться на работу, месяца 2 общались так.
и как-то для нас настал вечер где мы рассказали друг другу что чувствуем. договорились о встрече. стали встречаться. она дарит мне девственность через два года не переспав ни с кем!я это очень сильно ценил.
говорит что со мной никто и рядом не стоял, что любит меня очень, что только я мог за ней так ухаживать за то время которое с ней не встречался даже.
но потом говорит мне месяца через 3-4, что я её не понимаю и не слышу. проходит еще месяц и всё начинает рушиться очень быстро. сказала что уже не уверена в нашем будующем. будем ли мы вместе. что уже не очень хочет ждать меня с армии.
сначала сказала что хочет взять отдых и отдохнуть, но на утро написала что любит и не хочет никакого отдыха. я обрадовался.
но получилось так что она уезжала этим утром, а следующий весь день работала, тоесть 2 дня мы всё равно ен виделись. на 3 день я уже замечаю как она меня избегает. говорит что какие-то дела, и что будет сама их делать, чтоб я не приезжал.
потом вечером я не выдержал и спросил у неё в соц.сети что происходит.
и тут мне сказала что меня не хотят видеть, что всё кончено и тому подобное. и так мы общались 2 дня. я сказал что не смогу её оставить. она для меня уже вся жизнь.
я как заколдованный, но я этому только рад. я люблю её больше жизни. вообщем мы должны встретиться на днях и обсудить всё с глазу на глаз, но я знаю что она не изменила своего решения.
я не могу её потерять. у меня есть её фотографии.
помогите мне пожалуйста. я бы пошёл к гадалке, но не знаю кому можно верить в нашем городе. я с таким никогда не сталкивался и не очень сильно верил в это раньше.
к тому же я больше атеист.
помогите мне, умоляю