Colorblind пишет:Камелия,
у меня к Вам пару вопросов...
Камелия пишет:
Вернуть жену
Возьмите красивое красное яблоко, разрежьте его пополам. На листке бумаги напишите имя жены. Вложите листок между половинок яблока. Половинки свяжите красной шерстяной ниткой. Положите яблоко на подоконник и скажите:
"Яблоко, сохни, и ты (имя), сохни от любви ко мне".
Когда яблоко окончательно высохнет, ваша жена к вам вернется. Для закрепления эффекта возьмите высохшее яблоко и закапайте близ дома.
Яблоко берите небольшое и оно должно высохнуть, но не гнить.
Можно ли яблоко не закапывать, а спрятать дома? На улице снег лежит.
Если яблоко сгниет, плохо ли это? Приворот придется повторить?
Да яблоко можно оставить и дома так чтобы оно сохло, ничей посторонний глаз не должен касаться его и Вы тоже должны как бы забыть о нем.
И еще вопросик. Как только начинаю пытаться вернуть супругу посредством магии, тут же возникает какая-то апатия/депрессия, на душе неспокойно, с большей силой тянет к жене. Как-будто не я пытаюсь приворожить, а наоборот - меня. С чем это может быть связано? Я так понимаю, это ненормально. Как избавиться от этого?
Заранее спасибо!
Да, яблоко можно оставить и дома так, чтобы оно сохло. Ничей посторонний глаз не должен касаться его и Вы тоже должны, как бы забыть о нем. Если оно сгниёт, то в лучшем случае, ничего не получится...
Относительно Ваших ощущений - Нет. Если бы было так, то Вы чувствовали бы себя совсем по другому. Работайте над повышением своей энергетики.