Еленна
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
TASHA-75 пишет:АРК пишет:Всем здравствуйте, решила поделиться своей проблемкой. Я только еще начинаю понемногу разбираться в премудростях сего ремесла. А проблема моя вот в чем. Что бы я не задумала сделать. все получается шиворот навыворот, задом наперед. Только подумаю, что все в моей семье спокойно, вроде все живут в мире и согласии на тебе скандалец, только решу, что сегодня займусь вот этим и вот этим, то трубу прорвет, то колесо у машины пробьет и все планы коту под хвост. Дошло уже до того, что если мне предстоит какое нибудь важное событие, начинаю думать о нем в темных красках и обязательно с негативным результатом, тогда еще слава богу, проносит. И так во всем чтобы я не запланировала. Последнее время на все махнула рукой и как то полено по реке... Ни чего не планирую. Есть время, есть желание, есть набор дел, которые необходимо сделать, без плана , полная импровизация. Но самое противное в том, что все время в напряге, сидишь и ждешь, от куда оплеуха прилетит или сумеешь ли вовремя подножку заметить. Может быть почиститься или заговор какой, кто посоветует или еще есть какой способ избавиться от этой проблемки.
Доброго времени суток! Вы обладаете сильной деструктивной энергетикой., а вот созидательной очень мало. Нужно накопить положительную, светлую энергию.Наверное, хорошо Вам сглаз удаётся )) Есть такое?
А как ее накопить? У меня таже проблема, только глажу я, преимущественно, себя.
Доброго времени суток! Вы обладаете сильной деструктивной энергетикой., а вот созидательной очень мало. Нужно накопить положительную, светлую энергию.Наверное, хорошо Вам сглаз удаётся )) Есть такое?
А как ее накопить? У меня таже проблема, только глажу я, преимущественно, себя.