Добрый день всем!
К сожалению, я не нашла темы по моему вопросу, может не там искала... прошу совета здесь.
В целом мне очень часто снятся умершие родственники, нпр. покойный дедушка, мамин папа - он меня оберегает, или вот бабуля, она на день рожд. мне подарила жемчуг...
Дело в том, что мне очень часто сниться бывший (покойный) мужчина. Мы когда-то очень любили друг друга, были мысли о женитьбе, были не долгое времы вместе... судьба,к сожалению, развела нас. Около года назад я узнала, что его убили, от меня год скрывали этот факт, но вот с недавнего времени он стал мне очень часто сниться... Я во снах ему всегда рада, он меня целует, обнимает или в постели со мной лежит... в прошлый раз позвал с собой и я пошла, но на пол пути он меня оставил стоять с какими-то детьми и ушёл. А сегодня он мне сказал, что позже заберёт меня! У меня нет страха, я с ним разговаривала и просила меня пока не забирать, т.к. многое ещё хочу успеть в этой жизни... У меня очень странное ощущение присутствие его рядом со мной, а однажды я проснулась от того, что мне ужасно жарко и как-то тесно, и в голову пришла мысль, что так мне было только с ним...
Что делать? Я свечку за упокой ставила, поминала, на кладбище пойти не могу ( живу не в России), и даже не знаю где он захоронен...
Спасибо за Ваши ответы!
С ув. Janafe