Divider

Прошу совета

Велена

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Если кровное родство влияет на постановку защиты,значит обряд проведен не верно?Нужно все переделывать или лучше вообще другой провести?

Amalia

Well-Known Member
Баллы:16
Велена пишет:Если кровное родство влияет на постановку защиты,значит обряд проведен не верно?Нужно все переделывать или лучше вообще другой провести?
Да подождтите же с выводами, Велена!

Кровное родство влияет, если вы Лечите родных кровников. Тогда идите по ссылке и посмотрите, что читать перед работой.

Но когда мы ставим защиту, то тут другие правила. Поэтому я и задаю вопрос к тем, кто знает Точно и Уверенно, влияет ли кровное родство на постановку защиты в вашем случае.
Дождитесь ответа.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Всем доброе суток времени!Моя проблема-по рождению я мусульманка.Языка не знаю ни своего родного,ни арабского.Выучить -нет возможности.Если читаю мусульманские молитвы,то это как -гляжу в книгу,вижу фигу.Не понимаю,что читаю,не чуствую.Но когда работаю с православными молитвами и заговорами...Лучше получается с православными...Надеюсь,что правильно все обьяснила.Когда читаю-раба Божья-как быть?Просто -раба?И какое имя я должна использовать-то что мне дано при рождении или то ,что я взяла для работы....Идти крестится не могу,чуствую предательницей себя.Что лучше для работы?

blesk

Well-Known Member
Спасибо Gabriel!ознакомилась(и еще больше вопросов появилось!)))постараюсь разобраться... :mda:

blesk

Well-Known Member
Кашири,и Вам огромное спасибо за совет!Знать бы еще как сделать диагностику :patsak:!Я не волшебник,а только учусь.. :book2: !Странным образом -могу ответить в данной теме только сейчас ..магия да и только! :cvet4:

Julia 1980

Member
Доброго времени суток ,прошу помощи , как отвадить от своей семьи бывшую жену мужа? у неё своя семья муж есть, но постоянно лезет в нашу, помогите так достала что готова на многое :shok: ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

blesk

Well-Known Member
Как я Вас понимаю :achtung: !!!Julia1980!На форуме много способов,я вот изучаю,читаю,хожу брожу...учусь!Та же проблема и у нас!(((Сил нет..может кто из знающих тут на форуме подскажет Вам,я тоже воспользуюсь советами с Вашего позволения!)Давайте держаться вместе...проблема Одна!))

Janafe

New Member
Добрый день всем!

К сожалению, я не нашла темы по моему вопросу, может не там искала... прошу совета здесь.

В целом мне очень часто снятся умершие родственники, нпр. покойный дедушка, мамин папа - он меня оберегает, или вот бабуля, она на день рожд. мне подарила жемчуг...

Дело в том, что мне очень часто сниться бывший (покойный) мужчина. Мы когда-то очень любили друг друга, были мысли о женитьбе, были не долгое времы вместе... судьба,к сожалению, развела нас. Около года назад я узнала, что его убили, от меня год скрывали этот факт, но вот с недавнего времени он стал мне очень часто сниться... Я во снах ему всегда рада, он меня целует, обнимает или в постели со мной лежит... в прошлый раз позвал с собой и я пошла, но на пол пути он меня оставил стоять с какими-то детьми и ушёл. А сегодня он мне сказал, что позже заберёт меня! У меня нет страха, я с ним разговаривала и просила меня пока не забирать, т.к. многое ещё хочу успеть в этой жизни... У меня очень странное ощущение присутствие его рядом со мной, а однажды я проснулась от того, что мне ужасно жарко и как-то тесно, и в голову пришла мысль, что так мне было только с ним...

Что делать? Я свечку за упокой ставила, поминала, на кладбище пойти не могу ( живу не в России), и даже не знаю где он захоронен...

Спасибо за Ваши ответы!

С ув. Janafe

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Janafe, закажите для него заупокойный молебен, если это возможно.

Janafe

New Member
Спасибо за Ваш совет, Бажена!
Я узнаю, можно ли в нашей рус. церкви это сделать.

Julia 1980

Member
blesk да уж ....похоже нас объединяет одна неприятность :pocus:

Janafe

New Member
Здравствуйте, Julia 1980!

Подскажите, пожалуйста, как Вы боритесь / спровляетесь с данной неприятностью ??? Есть результаты? Поделитесь опытом...

С ув. Janafe

Julia 1980

Member
здравствуйте Janafe . я из магии ничего такого серьезного еще не делала, пока что.... пользуюсь собственной мудростью и хитростью , но мне очень понравилась ( ХЛЕБНАЯ ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ.)вы в поисковике найдите , если будите её делать обязательно делайте защиту на обрату . Если честно я нашла слабое место у бывшей жены мужа это их дочь , я предложила мужу сделать анализ ДНК, бывшая испугалась... так что я жду , и вы поищите у каждого есть свой скелет в шкафу :cvet4:

GLOBUS1

Member
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, расскажите о специфике проведения и действия обрядов в високосный год.

мастон

New Member
Дети ни черта не хотят ни учиться, ни читать на досуге. Педагогика не помогает, посоветуйте волшебные способы. Очень доверяю рунам.Спасибо.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
мастон
Вам замечание. Не дублируйте посты. Дубль удален.

Anuit

Well-Known Member
Уважаемые форумчане!
Напоминаю вам, что ответы на многие ваши вопросы уже есть на форуме. Нужно только воспользоваться функцией "Поиск".

Таra

Кто может реально помочь снять приворот с моего мужа?

Здравствуйте. Подскажите как снять отворот или рассорку, сделанную на нас с мужем? Заранее спасибо.

Anuit

Well-Known Member
Таra
Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели.
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Divider

Personalize

Сверху Снизу