Истинное непосредственное восприятие мира возможно лишь, когда исчезнут мысли, когда будет остановлен внутренний диалог, который постоянно описывает нам окружающий мир, тем самым мешая воспринимать его таким, каков он есть.IPSISIMUS написал(а):ИТАК, ФОРУМЧАНЕ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТАКОЙ ФРАЗЕ:
"- НЕ ДУМАЙ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЕСТЬ "-
IPSISIMUS написал(а):"- ГДЕ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА ВСЕ СТАЛО НОЧЬЮ БЕСПРОСВЕТНОЙ,
ГДЕ ТА НОЧЬ,ЧТО ОСВЕТИЛАСЬ ВСПЫШКОЙ СОЗНАНИЯ?"-
Уважаемый Магистр IPSISIMUS - Все проходит.
Изменённые состояния сознания в течении жизни.
Я понимаю это так:IPSISIMUS написал(а):ИТАК, ФОРУМЧАНЕ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТАКОЙ ФРАЗЕ:
Я думаю тут говориться о том, что постепенно, в процессе жизни, человека не раз заставляют усомниться в себе, усомниться в своем пути и желаниях, далее следует озарение, осознание своих истинных целей и желаний порыв к исполнению которых будет столь силен, что его ничего не остановит!IPSISIMUS написал(а):"- ГДЕ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА ВСЕ СТАЛО НОЧЬЮ БЕСПРОСВЕТНОЙ,
........
ОТВЕТ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ В НАЧАЛЕ ОТ МАСТЕРА ДЕЙМОСА.
Думаю, это время когда приходит осознание.IPSISIMUS написал(а):"- ГДЕ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА ВСЕ СТАЛО НОЧЬЮ БЕСПРОСВЕТНОЙ,
........
ОТВЕТ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ В НАЧАЛЕ ОТ МАСТЕРА ДЕЙМОСА.
"- ГДЕ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА ВСЕ СТАЛО НОЧЬЮ БЕСПРОСВЕТНОЙ,ГДЕ ТА НОЧЬ,ЧТО ОСВЕТИЛАСЬ ВСПЫШКОЙ СОЗНАНИЯ?"-
НЕ ДУМАЙ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЕСТЬ
ГДЕ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА ВСЕ СТАЛО НОЧЬЮ БЕСПРОСВЕТНОЙ,ГДЕ ТА НОЧЬ,ЧТО ОСВЕТИЛАСЬ ВСПЫШКОЙ СОЗНАНИЯ