Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таких гаденышей,которые убивают и обижают животных,надо убивать! Сейчас -это кошка,завтра будет человек !И не факт. что вы или ваши близкие не попадут к ним.Это будущие маньяки.Жаль,что бабулька второго пожалела "смотрителя" истязаний и убийств.Они это делали не один раз и даже ни два.Поделом сгоровшему в тракторе: на своей шкуре испытал сожение.Хотелось бы быть обладателем такого круга.
djonivolk пишет:Таких гаденышей,которые убивают и обижают животных,надо убивать! Сейчас -это кошка,завтра будет человек !И не факт. что вы или ваши близкие не попадут к ним.Это будущие маньяки.Жаль,что бабулька второго пожалела "смотрителя" истязаний и убийств.Они это делали не один раз и даже ни два.Поделом сгоровшему в тракторе: на своей шкуре испытал сожение.Хотелось бы быть обладателем такого круга.
Трабл в том, что человек (мальчик) сам на себя навлек смерть, т.к. лишил жизни другого живого существа!!!
Он сам себе выбрал путь замарав руки в крови, в этом никто кроме него не виноват!
Простолюдин пишет:интересно было бы узнать какое название имеет данный оберег в мастерстве состоящий из 77 слов.?
"...ОДЕСНУЮ ОБОЙДИ,ОШУЮ ВОЗВЕРНИ,СЛОВАМИ АКО ДЕЛАМИ ВСЕ В ТЕЛЕСА ВЕРНИ.НЕ ЗАБЫТЬ,НЕ УТАИТЬ,НЕ СОКРЫТЬ......"
ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЗАКЛИНАНИЯ...77 СЛОВ! НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ! ТАК И ЕСТЬ! И ЛЮБОЙ ОБЛАДАЮЩИЙ КАК МИНИМУМ З1 СТУПЕНЬ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ ЕЕ ЗНАЕТ....ДУМАЙТЕ...
IPSISIMUS пишет:Простолюдин пишет:интересно было бы узнать какое название имеет данный оберег в мастерстве состоящий из 77 слов.?
"...ОДЕСНУЮ ОБОЙДИ,ОШУЮ ВОЗВЕРНИ,СЛОВАМИ АКО ДЕЛАМИ ВСЕ В ТЕЛЕСА ВЕРНИ.НЕ ЗАБЫТЬ,НЕ УТАИТЬ,НЕ СОКРЫТЬ......"
ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЗАКЛИНАНИЯ...77 СЛОВ! НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ! ТАК И ЕСТЬ! И ЛЮБОЙ ОБЛАДАЮЩИЙ КАК МИНИМУМ З1 СТУПЕНЬ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ ЕЕ ЗНАЕТ....ДУМАЙТЕ...
Магистр а как называется данный оберег???
змей-искуситель пишет:IPSISIMUS пишет:Простолюдин пишет:интересно было бы узнать какое название имеет данный оберег в мастерстве состоящий из 77 слов.?
Магистр а как называется данный оберег???
Уважаемый Mvem, я думала об этом, ведь круг защитит меня и от моей семьи и родных....а ведь я уже 18 лет хранительница своего семейного очага.
Но ведь наверняка есть возможность к заклинанию добавить что то нечто "без вреда для меня и моей семьи"!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.