Я оговаривал следующим образом:
нанося маркером на картон руны, начинал с Хагалаз и оговаривал её что наношу её для ращипления моего жира который скопился во мне , затем наносил по часовой стрелке Йера и тоже оговаривал, что процесс сжигания жира в моём организме запускается с момента начертания этих рун, и уж когда стал наносить Соулу, оговаривал что данная руна сжигает весь скопившийся жир в моём организме. Кгода наносил свою кровь для активации на каждую руну в той же последовательности, то визуализировал как руны работают и жир начинает плавиться и уходить... И уж затем, оговаривая весь Палидром, я оговаривал , что полидром создаётся мною для сжигания скопившегося лишнего жира и что силой рун нанесённых мною на полидром сожжётся 10-15 кг, нормализуется обмен веществ, что активирую для работы палидром своей кровью и дыханием до его сожжения с благодарностью, без вреда для моего физического и психического здоровья. Да будет ТАК! И положив его на ладонь левой руки, сомкнул правую руку а трубочку и вдохнул в него три раза весь аоздух который смог вдохнуть перед этим. На ночь положил у изголовья и прекрасно проспал. Вот пожалуй и всё пока...
Думаю если я совершил ошибки, Уважаемый Мастер Unagdomed укажет на них и поправит.
С уважением, Гэйлеть