Divider

РАССОРКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
На форуме есть более сильные рассорки. Если этот, то конечно придется делать несколько раз.

МИРИАН2012

Active Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия,а рассорка на луковицу подойдет для друзей мужского пола?

Lolita Lola

Member
Камелия пишет: Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

требуеться ли после рассорки откуп?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, можно ли подделать рассорку на луковицу для ускорения и усиления работы, и через какое время делается поддел?

Lolita Lola

Member
кто-нибудь применял такую рассорку на лук? она работает?

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Все методы здесь выкладываемые - работают. О применении Вам никто не признается .... может быть.

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Lolita Lola пишет:кто-нибудь применял такую рассорку на лук? она работает?

Работает очень хорошо, но и Вы должны уметь это делать.))

Mariam

Well-Known Member
СНЕЖАННА пишет:Lolita Lola пишет:кто-нибудь применял такую рассорку на лук? она работает?

Работает очень хорошо, но и Вы должны уметь это делать.))

совершенно верно))У кого-то результат наступает на следующие сутки,а у другого его вообще нет.И это относится ко всем ритуалам.

Lolita Lola

Member
Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вызлые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба(имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им непособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и неполезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет.

хочу спросить, кто знает - о каком правильном применении идет речь? это просто заговор или еще какой-то ритуал присутствует??? и еще я знаю, что для того , чтобы опротивела соперница любимому человеку - его имя должно произноситься первым в любом заговоре...

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Lolita Lola пишет:Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вызлые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба(имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им непособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и неполезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет.

хочу спросить, кто знает - о каком правильном применении идет речь? это просто заговор или еще какой-то ритуал присутствует??? и еще я знаю, что для того , чтобы опротивела соперница любимому человеку - его имя должно произноситься первым в любом заговоре...

Где-то на этом форуме эта рассорка уже обсуждалась. Читать на свечу 5 раз. Делать 7 дней. Свеча догорает полностью.

Lolita Lola

Member
рассорки -они только сорят людей? ..а развести, развод сделать???

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Lolita Lola пишет:рассорки -они только сорят людей? ..а развести, развод сделать???

От вас зависит.И ругаются и дерутся и расходятся.

Lolita Lola

Member
а можно читать эту рассорку на фото соперницы и отнести его на перекресток?

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Lolita Lola пишет:а можно читать эту рассорку на фото соперницы и отнести его на перекресток?

А смысл?

Lolita Lola

Member
тупейший вопрос-знаю, кто знает скажите-при рассорке на лук солонкой, которой посыпали луковицу-моджно пользоватьс я в дальнейшем?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Если Вы посыпали солью из солонки, то потом просто промойте ее проточной водой и пользуйтесь дальше.

Mariam

Well-Known Member
Уважаемые форумчане,доброго дня!
У меня вопрос.....
Я рассорки,отвороты всегда делала на убывающую Луну.Очень хочу сделать рассорку
"Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие...." скажите,можно ее на прибывающую Луну сделать?по принципу-Луна растет и ненависть друг к другу усиливается?
Простите,за возможно глупый вопрос)) :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу