Divider

РАССОРКА

olya37

Member
Реакции:0
Баллы:0
На мужчину,на отца нашего сына.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Так Вы его хотите с кем рассорить? Если с соперницей в один день и в этот же день приворожить к себе, то так не работают. Сначала надо сделать одно, если это необходимо, а уж потом, если необходимо, то другое.

olya37

Member
Уважаемая Камелия,я пользуюсь советами только Вашими и Магистра.С Вашего разрешения можно я напишу Вам в личку? Мне нужен Ваш совет.

Камелия

Well-Known Member
olya37, обратитесь пожалуйста непосредственно к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его
ПРИЕМНЫЙ КАБИНЕТ там все разъяснено.

olya37

Member
Я писала. Я конечно напишу еще раз,но впринципе я поняла,что делать нужно что-то одно.Спасибо Вам и еще раз с празником.

igot

New Member
Скажите а рассорка на сучок двойняшку может говорить мужчина если хочет рассорить мужа и жену?

Mariam

Well-Known Member
igot пишет:Скажите а рассорка на сучок двойняшку может говорить мужчина если хочет рассорить мужа и жену?

Можно.

igot

New Member
спасибо

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Глава Камелия, разрешите обратиться с вопросом. Позавчера сделала рассорку на луковицу, луковицу бросила в общественный туалет старого образца) Вчера объекты разругались, но опока еще общаются по телефону и встречаются. У девушки сильные чувства к этому объекту, у него - просто похоть. Каким образом можно остудить чувства девушки и развести их окончательно, чтоб методы не перебивались. С девушкой кровная связь. Простите, если мои вопросы глупые, в любовной магии я совсем новичок)

МИРИАН2012

Active Member
Подскажите пожалуйста рассорку на друзей мужского пола?

Камелия

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Уважаемая Глава Камелия, разрешите обратиться с вопросом. Позавчера сделала рассорку на луковицу, луковицу бросила в общественный туалет старого образца) Вчера объекты разругались, но опока еще общаются по телефону и встречаются. У девушки сильные чувства к этому объекту, у него - просто похоть. Каким образом можно остудить чувства девушки и развести их окончательно, чтоб методы не перебивались. С девушкой кровная связь. Простите, если мои вопросы глупые, в любовной магии я совсем новичок)

Кровная связь между кем и кем?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Камелия пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемая Глава Камелия, разрешите обратиться с вопросом. Позавчера сделала рассорку на луковицу, луковицу бросила в общественный туалет старого образца) Вчера объекты разругались, но опока еще общаются по телефону и встречаются. У девушки сильные чувства к этому объекту, у него - просто похоть. Каким образом можно остудить чувства девушки и развести их окончательно, чтоб методы не перебивались. С девушкой кровная связь. Простите, если мои вопросы глупые, в любовной магии я совсем новичок)

Эта девушка - моя родная сестра по матери. У нас одна мать, но разные отцы.
Кстати, они опять сильно ругались, доходило до полного разрыва, сестра плакала, напилась... и опять помирились, созваниваются. Я тогда еще начитала отворот ей на еду, который давал Магистр (про лешего и водяного). Подскажите пожалуйста, как закрепить результат, не перебив работы. Или уже хватит им? )))

Камелия

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Камелия пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемая Глава Камелия, разрешите обратиться с вопросом. Позавчера сделала рассорку на луковицу, луковицу бросила в общественный туалет старого образца) Вчера объекты разругались, но опока еще общаются по телефону и встречаются. У девушки сильные чувства к этому объекту, у него - просто похоть. Каким образом можно остудить чувства девушки и развести их окончательно, чтоб методы не перебивались. С девушкой кровная связь. Простите, если мои вопросы глупые, в любовной магии я совсем новичок)

Эта девушка - моя родная сестра по матери. У нас одна мать, но разные отцы.
Кстати, они опять сильно ругались, доходило до полного разрыва, сестра плакала, напилась... и опять помирились, созваниваются. Я тогда еще начитала отворот ей на еду, который давал Магистр (про лешего и водяного). Подскажите пожалуйста, как закрепить результат, не перебив работы. Или уже хватит им? )))

MagicShadowcat, это ведь Вы писали в какой-то теме, что подозреваете, что болеете даже от того, что с Вашей сестрой у Вас сильная связь?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Так и есть, уважаемая Камелия: практически всегда, когда ее лечу, хватаю на себя. Она после моей работы идет в бар или на дискотеку, забыв о болезни, а я дня 2 как побитая, пока восстановлюсь... лишний раз помощи просить тоже неудобно, сама понимаю свои ошибки и стараюсь их исправить, но жалко сестру, все-таки родная кровь. Я думаю, что это обстоятельство дополнительно усложняет мне работу по рассорке. Раньше я ничего подобного не делала, опыт в любовной магии у меня практически нулевой, а делать глупости и получать по голове очень не хочется. Доверяю Вашему опыту и надеюсь на мудрый совет. С уважением)

Камелия

Well-Known Member
Прекрасно Вас понимаю, в том, как хочется помочь родному, любимому человеку (сестре). Но Вы знаете, есть смысл Вам, воздерживаться от этого, так как мы сами, как бы "сапожники без сапог", то есть наша работа может не получаться, на родных. Знаете ли Вы, что знахари, целители, почти не лечат своих родных (в крайних только случаях), работа не получается так, как надо. Возможно, что это СИЛЫ, дают нам понять, что тот человек, должен нести свой крест сам и мы не имеем права вмешиваться.

Вот... это я написала для того только, что такая точка зрения существует и что она, не лично моя.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, большое спасибо Вам :cvet2: Закон этот я знаю, стараюсь его учитывать, и перед тем, как вмешаться, взвешиваю плюсы и минусы. Знаю, что легко не будет, но если не пытаться, точно ничего не получится. Большое спасибо за внимание и помощь в моей проблеме)

МИРИАН2012

Active Member
Рассорка на друзей
Если Вы хотите разлучить двух людей, скажем, сына и его друга, который причиняет Вашей семье много зла, Вам поможет особый заговор.

Читают его три раза подряд на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Заговор следующий:

Как вода с огнем не сживётся,

Так раб Божий (имя)

С рабом Божьим (имя)

Никогда не сойдется.

Слово мое твердое,

Рука моя крепкая,

Дело мое лепкое.

Замыкаю, замыкаю,

Закрываю, закрываю.

Ключ, замок, рот.

Аминь. Аминь. Аминь

так же еще было написано что лучшее время для проведения убыльная луна, мужской день, 3 часа ночи.
кто делал, подскажите, принципиально ли условие 3 часа ночи? и что потом делать с водой?Просто вылить?и свечка должна догореть или нет?

МИРИАН2012

Active Member
Уважаемая,Камелия,подскажите пожалуйста.Заранее благодарна.

Камелия

Well-Known Member
Сделайте завтра в любое время. Воду можно вылить перед своим порогом или перед порогом того, с кем надо рассорить. Свеча пусть догорит в подсвечнике потом.

МИРИАН2012

Active Member
Большое спасибо за ответ.И скажите пожалуйста можно это повторить несколько раз?так как у друга сильная энергетика и он очень влияет на МЧ

Divider

Personalize

Сверху Снизу