Divider

РАССОРКА

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
kleopatra-165 пишет:Lolita Lola пишет:Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вызлые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба(имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им непособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и неполезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет.

хочу спросить, кто знает - о каком правильном применении идет речь? это просто заговор или еще какой-то ритуал присутствует??? и еще я знаю, что для того , чтобы опротивела соперница любимому человеку - его имя должно произноситься первым в любом заговоре...

Где-то на этом форуме эта рассорка уже обсуждалась. Читать на свечу 5 раз. Делать 7 дней. Свеча догорает полностью.

Извините,но я читала про эту рассорку и там говорилось,что её нужно говорить в форточку три раза три дня подрят.Теперь я запуталась,всё таки как правильно произносить 5 дней по 7 раз или 3 дня по 3 раза?

Scally

Well-Known Member
Реакции:0
Kобра пишет:kleopatra-165 пишет:Lolita Lola пишет:Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вызлые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба(имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им непособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и неполезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет.

хочу спросить, кто знает - о каком правильном применении идет речь? это просто заговор или еще какой-то ритуал присутствует??? и еще я знаю, что для того , чтобы опротивела соперница любимому человеку - его имя должно произноситься первым в любом заговоре...

Где-то на этом форуме эта рассорка уже обсуждалась. Читать на свечу 5 раз. Делать 7 дней. Свеча догорает полностью.

Извините,но я читала про эту рассорку и там говорилось,что её нужно говорить в форточку три раза три дня подряд.Теперь я запуталась,всё таки как правильно произносить 5 дней по 7 раз или 3 дня по 3 раза?
Целиком и полностью присоединяюсь к вопросу! В разных темах, где она есть, разные пояснения. Я также читала всё вышесказанное и также где-то встречала на форуме, что вообще читать надо на сильный ветер на улице... Так в чём правда?
С уважением и благодарностью...

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
,,Горы ль вы высокие ..."' - можно читать на соль и подсыпать в карманы или сделать подклад.
Если на свечу ,то читать 5 раз от 7-ми до 14 дней.
Или в форточку,тогда 3 раза читать,3 дня подряд.
У меня работали все три варианта.Думаю надо делать то,что ,,мурчит"'.
С уважением.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Aurelija пишет:,,Горы ль вы высокие ..."' - можно читать на соль и подсыпать в карманы или сделать подклад.
Если на свечу ,то читать 5 раз от 7-ми до 14 дней.
Или в форточку,тогда 3 раза читать,3 дня подряд.
У меня работали все три варианта.Думаю надо делать то,что ,,мурчит"'.
С уважением.

Полностью согласна. Читала по 5 раз на свечу 7 дней- сработал. Так что, какой способ'' мурчит'', тем и пользуйтесь.

Kобра

Well-Known Member
Спасибо за ответ)

Kобра

Well-Known Member
Я хочу сделать эту рассорку на растущей луне,как думаете эффект лучше будет или стоит подождать когда луна станет убывать?

Aurelija

Well-Known Member
Kобра пишет:Я хочу сделать эту рассорку на растущей луне,как думаете эффект лучше будет или стоит подождать когда луна станет убывать?

Я бы делала на растущей.Пусть прибывает негатив.
Удачи вам.

Kобра

Well-Known Member
Aurelija
Спасибо)))

kleopatra-165

Well-Known Member
Aurelija пишет:Kобра пишет:Я хочу сделать эту рассорку на растущей луне,как думаете эффект лучше будет или стоит подождать когда луна станет убывать?

Удачи вам.

Наверное, стоит дождаться окончания поста... Я так и не поняла, что можно в пост делать, а что нельзя...

Aurelija

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Aurelija пишет:Kобра пишет:Я хочу сделать эту рассорку на растущей луне,как думаете эффект лучше будет или стоит подождать когда луна станет убывать?

Удачи вам.

Наверное, стоит дождаться окончания поста... Я так и не поняла, что можно в пост делать, а что нельзя...

Делайте ,,осознанно,не противореча себе '' и все будет хорошо.)) Я не религиозна,поэтому мне проще.))

kleopatra-165

Well-Known Member
Aurelija пишет:kleopatra-165 пишет:Aurelija пишет:Kобра пишет:Я хочу сделать эту рассорку на растущей луне,как думаете эффект лучше будет или стоит подождать когда луна станет убывать?

Удачи вам.

Делайте ,,осознанно,не противореча себе '' и все будет хорошо.)) Я не религиозна,поэтому мне проще.))

Я имею в виду, чтоб по голове не получить...

Scally

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет: Я имею в виду, чтоб по голове не получить...
... а чтоб по голове не получить, сделайте защиту... Я например делаю то, что мне надо, когда есть желание, я просто это чувствую, верите?... Просто знаю..сегодня надо. В некоторых ритуалах просто оговаривается, что не надо делать в Пост и т.д. Если такового нет - работайте, придерживаясь условий ... И успехов.

Aurelija

Well-Known Member
kleopatra-165, не думаю... если бы на Пасху или в Страстную пятницу ... и то ,я вообще не особо смотрю.Каждый для себя решает сам.
С уважением.

nikora28

Well-Known Member
Scally, а какую вы делаете защиту,чтоб работала,у меня защиты- слабое место в работе.

Лёля молодая

Well-Known Member
Д. время суток!
Я слышала очень давно об одной рассорки мужа с любовницей, но увы ее не могу вспомнить.
В ней идет речь такая:
взять с собаки и с кошки (кота) шерсти, ножницами порезать сказать рассорку и подсыпать в обувь к мужу...
Помогите восстановитель, наверняка вы встречали ее.

Kобра

Well-Known Member
Когда я читаю рассорку,,Горы ль вы высокие ..."' в окно,то откуда то появляются коты и кошки,подходят к моему окну,смотрят в глаза и начинают мяукать.Что это может значить?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лёля молодая, некоторые рассорки делаются на шерсть кошки и собаки, но она берется не просто отрезав ее, а надо закрыть кошку и собаку в одном помещении, чтобы они начали драться и тогда та шерсть, что будет лететь клочьями и используется. Или на улице cтать свидетелем случайной драки их между собой и собрать их шерсть, которая используется как подклад потом.

Kобра, видимо идет негативная энергия, которую они чувствуют и она их привлекает.)))

Лёля молодая

Well-Known Member
Камелия пишет:Лёля молодая, некоторые рассорки делаются на шерсть кошки и собаки, но она берется не просто отрезав ее, а надо закрыть кошку и собаку в одном помещении, чтобы они начали драться и тогда та шерсть, что будет лететь клочьями и используется. Или на улице cтать свидетелем случайной драки их между собой и собрать их шерсть, которая используется как подклад потом.

Kобра, видимо идет негативная энергия, которую они чувствуют и она их привлекает.)))

Как я понимаю этот метод сбора шерсти для конкретной рассорки, предложенной выше. Верно? А я ищу другую, но тоже с шерстью.

igot

New Member
Подскажите если муж и жена венчаны. Действует на них рассорка на сучок двойняшку?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лёля молодая пишет:Камелия пишет:Лёля молодая, некоторые рассорки делаются на шерсть кошки и собаки, но она берется не просто отрезав ее, а надо закрыть кошку и собаку в одном помещении, чтобы они начали драться и тогда та шерсть, что будет лететь клочьями и используется. Или на улице cтать свидетелем случайной драки их между собой и собрать их шерсть, которая используется как подклад потом.

Как я понимаю этот метод сбора шерсти для конкретной рассорки, предложенной выше. Верно? А я ищу другую, но тоже с шерстью.

Лёля молодая, все рассорки на шерсть кошки и собаки подразумевают ту шерсть для ритуала, которая достается именно так, как я написала выше. По другому эти рассорки на щерсть, не сработают у Вас.

igot венчаные пары ничем не защищены от этого.

Divider

Personalize

Сверху Снизу