Divider

РАССОРКА

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Если на одну иглу, как Вы хотите для себя, то можно 13 раз даже начитать.

Defould

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия посоветовала мне отнести все 13 игл,я последую ее совету, благо и возможность есть это сделать! Я так думаю, если не указали кол-во раз, то одного на каждую иглу будет достаточно! Поправьте, если не прав! Но я начитывал 3 раза, надеюсь страшного в этом ничего нет!?

nikora28

Well-Known Member
Дефоулд,бомбите,чем больше,тем лучше,у вас еще силы маловато

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Defould пишет:Камелия посоветовала мне отнести все 13 игл,я последую ее совету, благо и возможность есть это сделать! Я так думаю, если не указали кол-во раз, то одного на каждую иглу будет достаточно! Поправьте, если не прав! Но я начитывал 3 раза, надеюсь страшного в этом ничего нет!?

Правильно! Так смотрите: 13 иголок по 3 раза на каждую читать, всего будет прочтений 39 раз. Если 39 разложить как 3 и 9, то получится 3+9=12 и разложить сумму на 1 и 2, то есть получится 1+2=3. Итого результат такого Вашего прочтения будет отличным! На мой взгляд. ))

Defould

Well-Known Member
Азиза, спасибо за урок математики))и очень подробное и ясное описание)

Defould

Well-Known Member
Извиняюсь за захламление темы своими глупыми вопросами, но любопытство познания берез вверх!
В моем случае ритуал выпадает на Пасху и Псхальную неделю, это очень плохо? и нынешняя фаза луны (убывающая) как влияет на ритуал,точней его результат?

Defould

Well-Known Member
Defould пишет:
Покупают новые иголки, их должно быть 13 штук. Поочередно наговаривают на одну иглу и носят под порог к той женщине, к которой ушел ваш муж.

"Как сталь крепка, так и слово мое крепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Пойду в леса нехожены, болота зыбучие,
найду говна вонючие.
Как противно с ними рядом стоять,
их воздухом дышать, так и противно мужу моему,
Божьему рабу (имя), с рабой (имя соперницы) вместе бывать,
одним воздухом дышать.
Как игла востра, так и остро сердце его боли по мне,
Божьей рабе, его жене (имя).
Аминь."

Приветствую всех! У меня еще один вопрос по этой рассорке - через какое примерно время она начинает действовать? действие начинается после подклада первой иглы, или же действие начинается после подклада последней?

Добрый день!Кто нибудь сталкивался и делал эту рассорку?икона св.Петра и Февронии. Берем топор и одним ударом расколоть икону,разделив фигуры мужа и жены.Взять нить чёрную(шерсть)и наматывая на лики читать."Икона топором рассекалася,нитью тёмною лики скрывалися,как святыне силою божию не сростись,во едину досточку не сойтись,так и творенью божию (имена) не жить в миру,не быть на пиру,не вкушать ласки.как у ликов в глазах ночи тьма,так и божьим твореньям(имена)не видать друг друга,каквотьме метаться на век расстаться. И да быть сему и в день и тьму,и вечер и пол вечери,на месеца,года,века....Нима,нима,нима. Луна убыль.После эти части ликов разнести по разные стороны дорог и закопать. Мне понравилось содержание.Хочу попробовать сделать сегодня,а на лики приклеить их лица.

Mariam

Well-Known Member
Defould пишет:Defould пишет:
Покупают новые иголки, их должно быть 13 штук. Поочередно наговаривают на одну иглу и носят под порог к той женщине, к которой ушел ваш муж.

"Как сталь крепка, так и слово мое крепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Пойду в леса нехожены, болота зыбучие,
найду говна вонючие.
Как противно с ними рядом стоять,
их воздухом дышать, так и противно мужу моему,
Божьему рабу (имя), с рабой (имя соперницы) вместе бывать,
одним воздухом дышать.
Как игла востра, так и остро сердце его боли по мне,
Божьей рабе, его жене (имя).
Аминь."

Приветствую всех! У меня еще один вопрос по этой рассорке - через какое примерно время она начинает действовать? действие начинается после подклада первой иглы, или же действие начинается после подклада последней?

Defould ,скажу по опыту.Действие любого ритуала наступает тогда,когда перестаешь об этом думать!Сделали-забыли.

Defould

Well-Known Member
Mariam, благодарю за ответ!!!
я уже догадываюсь, что задолбал вопросами по данному ритуалу, но больше искать ответы негде, этот форум самый нормальный и живой!
еще вопросик - начал делать ритуал, ходил каждый день, примерно на середине прихожу оставить очередную иголочку, а там коврик другой...т.е. половина игл оказалась в коврике, который походу выкинули, половина будет в новом...как быть то?действие измениться? стоит ли все сначала начинать, или же заговор на те иглы в старом коврике начали действовать,когда жертва переступала через коврик и ничего страшного в их исчезновении нет!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Если эти иглы с ковриком были уничтожены по всем правилам избавления от подкладов, а на Вас была плохая защита, то Вы бы получили обратку. Если они не знают этих правил избавления от подкладов, то думаю, что ничего страшного. Скорее всего тогда работа уже пошла. Думаю, что не надо больше носить туда иглы. Я же Вам, вроде писала, что можно и одну всего было, наговорить.

housse

Member
Уважаемая Камелия,

Я хотела бы сделать рассорку на лук моего парня со своей бывшей. Вот только незнаю подействует ли она, учитывая, что она его приворожила и что на ней самой лежит сильная защита? И ещё не повредит ли она ничем моему парню, учитывая то, что его фотка будет в луке, лук будет гнить и его фото тоже будет портиться в земле?

Defould

Well-Known Member
Камелия пишет: Если эти иглы с ковриком были уничтожены по всем правилам избавления от подкладов, а на Вас была плохая защита, то Вы бы получили обратку. Если они не знают этих правил избавления от подкладов, то думаю, что ничего страшного. Скорее всего тогда работа уже пошла. Думаю, что не надо больше носить туда иглы. Я же Вам, вроде писала, что можно и одну всего было, наговорить.
хочется то, чтоб наверняка и побыстрей...
по правилам врятли уничтожали, ибо не знают их...только вот в конце концов рассорка подействовала на меня!((

Лёля молодая

Well-Known Member
Я хочу сделать рассорку, время не указанно. Мне придерживаться лунного календаря? Например: 19 апр.12г. восход Луны - 05:22, закат-18:56, Я могу сделать обряд в этот промежуток времени? Или лучше ровно 5:22?

Defould

Well-Known Member
Если Вы имеете ввиду рассорку на иглы, то время не имеет значение!
Если не прав поправьте!

Defould

Well-Known Member
у меня еще такой вопрос по рассорке на иглы - я успел отнести только 4 иглы, на последней меня заметили и все раскрылось, все иглы были просто выброшены...естественно в мою сторону было очень много негатива, унижений и т.д. от любимой и ее мамы, ритуал я решил не продолжать...как понимать ситуацию? я чтото сделал не так и рассорка подействовала на меня?

Лёля молодая

Well-Known Member
Лёля молодая пишет:Я хочу сделать рассорку, время не указанно. Мне придерживаться лунного календаря? Например: 19 апр.12г. восход Луны - 05:22, закат-18:56, Я могу сделать обряд в этот промежуток времени? Или лучше ровно 5:22?

Я стараюсь придерживаться ночного времени. Лунное время, встаю за 10 минут и концентрирую энергию через энергетический поток, затем приступаю. Камелия поправьте меня, совсем не хочется нагородить заборов и не перепрыгнуть ))

Камелия

Well-Known Member
housse пишет:Уважаемая Камелия,

Я хотела бы сделать рассорку на лук моего парня со своей бывшей. Вот только незнаю подействует ли она, учитывая, что она его приворожила и что на ней самой лежит сильная защита? И ещё не повредит ли она ничем моему парню, учитывая то, что его фотка будет в луке, лук будет гнить и его фото тоже будет портиться в земле?

Результативность Вашей работы зависит от правильного диагноза - есть ли на парне приворот той бывшей! Если приворот той бывшей есть к парню, то надо делать не рассорку, так как при привороте той к парню вашему, она ничего не даст, а снимать с него приворот той бывшей.

Bryonia

Well-Known Member
добрый вечер всем!
у меня вопрос по рассорке с иглами: начитаю 13 раз на иглу, завтра до 00:00.
можно подкинуть этой п..... - не принцессе, в куртку, в пятницу утром (в пятницу рассорки не делаются, я знаю) но начитаю в четверг и подкину в пятницу?
где живёт не знаю, но пoсещаeм один тренажёрный зал, вот я в раздевалке ей и подkину в куртку.....можно так?

Камелия

Well-Known Member
Bryonia можно и в четверг можно и в пятницу - дни ГЕКАТЫ. Лучше воткните ей в куртку в незаметном месте, чтобы дольше она ее не обнаружила.

Divider

Personalize

Сверху Снизу