Divider

РАССОРКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Кстати, чтобы ваш наговор держался лучше в игле, надо капнуть воском в ушко иглы и наговорить, в тот момент, когда воск застывает. Так инфа будет держаться в игле еще лучше и дольше.

Defould

Well-Known Member
Реакции:0
Defould пишет:у меня еще такой вопрос по рассорке на иглы - я успел отнести только 4 иглы, на последней меня заметили и все раскрылось, все иглы были просто выброшены...естественно в мою сторону было очень много негатива, унижений и т.д. от любимой и ее мамы, ритуал я решил не продолжать...как понимать ситуацию? я чтото сделал не так и рассорка подействовала на меня?
я понимаю, что достал своими,возможно глупыми вопросами, но не оставляйте меня без ответа...у меня жизнь рушится с каждым днем все больше и больше, я очень надеюсь на этот форум!

Камелия

Well-Known Member
Defould, это плохо, что они поняли, что это Вы делаете. Надейтесь на то, что те 4 иголки все же сработали. Теперь ждите, что будет дальше в Ваших отношениях.

И перестаньте задавать бесконечные вопросы.

Defould

Well-Known Member
Камелия пишет:Defould, это плохо, что они поняли, что это Вы делаете. Надейтесь на то, что те 4 иголки все же сработали. Теперь ждите, что будет дальше в Ваших отношениях.

И перестаньте задавать бесконечные вопросы.

Благодарю Вас уважаемая Камеоия!!!
Где же мне еще задавать подобные вопросы? у меня они возникают по ходу событий, мне необходимо знать ответы, чтоб знать как действовать дальше, и чтоб набираться опыта т.к. очень интересна мне магия...думаю у кого нибудь еще могуть возникнуть подобные ситуации,и человеку будет известно как ему действовать))
Спасибо за Ваше бесконечное терпение!

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, я Вас обожаю и Благодарю от души!!!
свечка церковная перевёрнутая?
:cvet4:

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемая Камелия дай Вам Бог здоровья, счастья и Любви!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

housse

Member
housse пишет:

Понятно, спасибо за ответ

Julianna

Active Member
Уважаемая, Камелия! У меня возникло несколько вопросов перед выполнением рассорки на луковицу. Я читала, что благоприятным временем для ритуала служит смена фазы луны, сегодня как раз такое время,если я не ошибаюсь. Ритуал обязательно проводить ночью? важен ли день недели, когда я пойду закапывать саму луковицу с фото? И можно ли использовать фото, с которым я уже проводила некоторые манипуляции или лучше взять новое?
Заранее огромное спасибо!
С уважением!

Камелия

Well-Known Member
Julianna пишет:Уважаемая, Камелия! У меня возникло несколько вопросов перед выполнением рассорки на луковицу. Я читала, что благоприятным временем для ритуала служит смена фазы луны, сегодня как раз такое время,если я не ошибаюсь. Ритуал обязательно проводить ночью? важен ли день недели, когда я пойду закапывать саму луковицу с фото? И можно ли использовать фото, с которым я уже проводила некоторые манипуляции или лучше взять новое?
Заранее огромное спасибо!
С уважением!

Да, благоприятно время смены фаз Луны. Хорошо и на закате Солнца. День недели, не играет особой роли, если это смена фаз. Фотку лучше другую, так Вам будет проще, ведь Вы не АС в магии.

Julianna

Active Member
Спасибо огромное за ответ! Буду знать!

reverseout

New Member
многоуважаемые ,я парень хочу разлучить бывшую девушку с её теперешним ухажёром,.какой способ лучше всего применить ???заранее благодарен

Лёля молодая

Well-Known Member
Доброй ночи!
Если я использовала для рассорки на луковице фото используемое ранее на "остуде", это не сильно страшно?

Alisa_She

Well-Known Member
Камелия пишет: можно повторить если ошиблись в чем-то, а так повторяют после того, как видят - есть результат или нет, а он будет окончательно виден тогда, когда сгниет луковица.
Уважаемая Камелия, будьте добры, ответьте, можно ли использовать распечатанные на принтере фотографии на обычной бумаге или именно цветное и на на фотобумаге?
И где должна находиться луковица в процессе гниения?

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
скажите пожалуйста "горы ль высокие..." можно начать читать на растущей луне,чтобы последней день выпал на полнолуние или лучше начать в полнолуние?
и еще вопросик ,если читать со свечей использовать каждый раз новую свечу?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Лучше начать в полнолуние, тогда хватит и раз сделать.

vredina

Well-Known Member
Камелия,Здравствуйте!
не подскажите такой момент:если полнолуние совпадает с лунным затмением,это благоприятно для рассорки или лучше повременить,тк оно может плохо на ней отразиться......? :07088:

vredina

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, можно ли читать рассорку "горы ли вы высокие..." когда полнолуние на свечу в один день( а не три дня подряд),или этого не достаточно будет...?

если да, то как правильней точнее сколько раз начитывать в таком случае?

буду Очень признательна за ответ!

Mariam

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,скажите,а кукую из перечисленных рассорок можно применить на ссору матери с сыном?Мама парня жизни просто не дает............отворачивает его от меня!Сил уже просто нет!!!!!!!!
Рассорка на лук подойдет?
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу