Divider

РАССОРКА

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо за дельный совет дорогая Камелия!!!Так и буду делать!!! :cvet2:

tigrovaja_Cat

Member
Реакции:0
Камелия, большое спасибо, так и сделала, жду ответа!!!!

ингрет

Well-Known Member
дорогая Камелия,подскажите,если делать рассорки в комплексе,то через каждые две недели можно разные,или одну и ту же? хочется добить чем то и закрепить! будьте добры!

tigrovaja_Cat

Member
адель пишет: От разлучницы. Читая, надо сжигать на пламени свечи фото соперницы.Если нет фото, то вырезать из бумаги женскую фигурку.Читаю 3 раза. " Поутру встает солнце красное, а как ночь, придет луна нежная. Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются.Так и любимый мой никогда пусть с ( имя) не встретиться, никогда пусть с ней не слюбиться. Как сказала я , так и сбудется. Аминь."

Подскажите, пожалуйста, 1 - луна убывающая? 2 - свеча перевернутая? 3 - свеча должна догореть до конца? 4 - пепел и огарок на перекресток?

Julianna

Active Member
Добрый вечер, уважаемая Камелия! Прошу у Вас совета... Мой любимый, начал общаться со своей бывшей девушкой, и хоть живет сейчас с ней в разных городах, постоянно названивает и держит с ней связь! Меня любит как друга. Мне нужно делать рассорку перед приворотом? Или ограничиться одним приворотом? Собираюсь делать рассорку на луковицу.
Заранее спасибо за ответ!!
С уважением!

EBBB

Active Member
Делала рассорку на лук,через 3 дня расстались.Неожидала такой результат.Через 2 недели повторила,на всякий,вроде не общаются...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Julianna пишет:Добрый вечер, уважаемая Камелия! Прошу у Вас совета... Мой любимый, начал общаться со своей бывшей девушкой, и хоть живет сейчас с ней в разных городах, постоянно названивает и держит с ней связь! Меня любит как друга. Мне нужно делать рассорку перед приворотом? Или ограничиться одним приворотом? Собираюсь делать рассорку на луковицу.
С уважением!

Делайте сразу приворот, рассорку не надо, пусть вся Ваша энергия целенаправленно направится на приворот его к себе. В Вашем случае приворота бедет достаточно, в крайнем случае повторите тот же самый приворот, через лунный месяц. Успеха в работе!

Камелия

Well-Known Member
EBBB пишет:Делала рассорку на лук,через 3 дня расстались.Неожидала такой результат.Через 2 недели повторила,на всякий,вроде не общаются...

Отличный результат EBBB, рада за Вас!

EBBB

Active Member
Камелия пишет:EBBB пишет:Делала рассорку на лук,через 3 дня расстались.Неожидала такой результат.Через 2 недели повторила,на всякий,вроде не общаются...

Отличный результат EBBB, рада за Вас!
Спасибо))А я та как рада)))

Julianna

Active Member
Камелия пишет:Julianna пишет:Добрый вечер, уважаемая Камелия! Прошу у Вас совета... Мой любимый, начал общаться со своей бывшей девушкой, и хоть живет сейчас с ней в разных городах, постоянно названивает и держит с ней связь! Меня любит как друга. Мне нужно делать рассорку перед приворотом? Или ограничиться одним приворотом? Собираюсь делать рассорку на луковицу.
С уважением!

Делайте сразу приворот, рассорку не надо, пусть вся Ваша энергия целенаправленно направится на приворот его к себе. В Вашем случае приворота бедет достаточно, в крайнем случае повторите тот же самый приворот, через лунный месяц. Успеха в работе!

Спасибо огромное за ответ!!! Так и сделаю!!

Лепесток

Well-Known Member
Добрый вечер, уважаемая Камелия!
Простите за возможно глупые вопросы, но для меня ответы на них ценны и важны.

1. Есть ли нюансы в рассоривании людей разных религий?
2. Подойдут ли рассорки "горы ль высокие..." и на сучок для друзей (одного пола)?
3. Стоит ли перед рассоркой ослаблять волю ? Так сказать, для надежности.
4. Первым называют имя того, кто должен отвернуться. А чтобы и второй тоже перестал стремиться к дружбе? Надо ли проводить ритуал повторно и говорить первым имя второго человека?

С восхищением к Вашим знаниям и благодарностью за внимание к моим вопросам!

Камелия

Well-Known Member
Уважаемая, Лепесток

Если коротко то так:
1. В некоторой степени нюансы зависят от той рассорки, которую Вы собираетесь использовать. Есть и другие тонкости.
2. Зачем, если есть специальные рассорки для этого.
3. Я не ослабляю, но Вы можете.
4. Такие тонкости не играют никакой роли. Главное, что это произойдет.

Эти рекомендации из моей практической работы. Но возможно, что уважаемый МАГИСТР ответил бы подругому Вам.

Лепесток

Well-Known Member
Огромная благодарность за столь быстрый ответ, уважаемая Камелия!

Если возможно, то я хотела бы уточнить...

Не могли бы Вы подсказать какие именно рассорки предназначены для друзей? И почему нельзя использовать выбранные мною.
Также по поводу ослабления воли - ослаблять обоих? Перед ритуалом по очереди? И как быть с мусульманином ? Ослаблять тем же способом?

ингрет

Well-Known Member
Дорогая Камелия,а как правильно разрезать луковицу- повдоль или поперек? или нет разницы никакой? смешно наверное,но все таки? будьте любезны уточнить!

Камелия

Well-Known Member
Можно и так, и так, ингрет.

Catrin_1991

Well-Known Member
Как можно рассорить двух парней?

ингрет

Well-Known Member
Камелия ,на сердечное пламя можно делать с 6 на 7 июля? подскажите пожалуйста!

vredina

Well-Known Member
ингрет Цитата:Камелия ,на сердечное пламя можно делать с 6 на 7 июля? подскажите пожалуйста!

Камелия,уже много раз говорила что этот день( с 6-на 7 Ивана Купалы) очень- очень сильный для магических действий!

Divider

Personalize

Сверху Снизу