Divider

РАССОРКА

Реакции:2
Баллы:0
в этой рассорке на сучок откуп как мне сказали не нужен,но хочу уточнить,подскажите пожалуйста.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия пишет: Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

уважаемая Камелия!
метод отличный!!!!!!!!!
а чем писать имена на луковице,подскажите!

спасибо!

Барзу

Well-Known Member
Может я и ошибаюсь но откупы делают только когда работают на кладбище....

Реакции:1
Барзу,вы ошибаетесь,откупы делают и в других случаях.В этом (с сучком)по мойму не надо.

sever

Well-Known Member
Барзу пишет:Может я и ошибаюсь но откупы делают только когда работают на кладбище....

Ошибаетесь. Откупаются не только при работе на кладбище.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Писать на луковицах можно хоть чем. Хоть просто иглой, типа, цыганской (удобно держать в руке такую))). На луковице остается отпечаток имени - так cкажем, оттиcк от иглы и этого достаточно для тех "Cил", которые его" увидят".))) Всем успехов!

susanna пишет:Камелия пишет: Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

уважаемая Камелия!
метод отличный!!!!!!!!!
а чем писать имена на луковице,подскажите!

спасибо!
Интересно.Откупа тут нет,я думаю,или все же ошибаюсь?))
Хочу еще вот что уточнить,одну сторону луковицы ставят на лицевую часть фото,другую на обратную часть и перемотать нитками.Так?

Камелия

Well-Known Member
Откуп не нужен. Фотографии внутри луковицы кладем спинами дру к другу. Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи, а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны -снаружи и потом обматываем.

styrax

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия, а потом как утилизировать всю эту прелесть,просто в мусорку? Заранее огромная благодарность

Камелия

Well-Known Member
sturax, можно в мусорку, а можно и закопать под старый трухлявый пень или высохшее дерево.

balu

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, при рассорке на лук имена пишут на наружних сторонах луковицы или на внутренних,которые потом складываются вместе?

Камелия

Well-Known Member
balu написал(а):
Подскажите пожалуйста, при рассорке на лук имена пишут на наружних сторонах луковицы или на внутренних,которые потом складываются вместе?[/quote

balu, имена пишутся на внутренних сторонах, где проходит разрез. А как они складываются отосительно фотографий я писала выше, отвечая на вопрос.

Камелия

Well-Known Member
Kirill пишет:Скажите пожалуйста! Рассорка на сучёк двойнчшку, где её делать и сколько раз начитывать на сучёк?
Рабочая? Быстро действует?
Спасибо!

Кirill, можно делать там где найдешь или отломишь. Читаешь один раз, наизусть естесвенно.
Рабочая. Действует быстро. Но все зависит от твоей силы и визуалзации.

Kirill

Member
А если выучить не получается...(((((
Можно ли переписать своей рукой. а потом эту бумагу сжечь?

Это Вы про рассорку с сучком?Можно написать,подучить и подглядывать,только не сбиваться,а сжигать..ну сожгите если не хотите чтобы кто-то потом нашел,конечно.

Камелия

Well-Known Member
Kirill пишет:А если выучить не получается...(((((
Можно ли переписать своей рукой. а потом эту бумагу сжечь?

Kirill, лучше если выучить наизусть. Ведь очень будет хорошо сказать (начать говорить) этот заговор во время ломки сучка.

shutik, если Вы чувствуете, что у Вас может не получится (" На луковицу"), то сделайте это в полнолуние лучше.

Спасибо.Думаю его надо делать несколько раз,ведь сроки действия этой рассорки не вечность,по надобности подделывать конечно.

и у меня получится положить его в темное место,а не так чтобы свет луны попадал,думаю так можно?

Камелия

Well-Known Member
А можно и, вообще, после проведения обряда, закапать все это в землю под старое засохшее дерево. Быcтрее сгниет луковица.

Divider

Personalize

Сверху Снизу