Divider

РАССОРКА

Василиса72

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Ren, спасибо за ответ. Вы пишете можно циклом прочитьать, а это сколько раз? Простите, за множество вопросов, но лучше сделать все правильно, чем коряво.

С уважением Василиса

Ren

Member
Василиса, тогда уж уважаемАЯ Ren :flirt:
Цикл - это 3, 7...40 раз
удачи!

Катя33

Active Member
Подскажите пожалуйста, а можно делать два разных вида рассорки, не сразу а спустя некоторое время т.е например ( один сегодня,а второй через пару дней) так для полной уверенности ??? Или это может все испортить???

elitka

New Member
уважаемые интерессуют рассорки на мак :cvet2:

elitka

New Member
ren :pocus:
Мак разлучник

(Чтобы отвадить нежеланных гостей или отвратить мужа от любовницы)
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.

«Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем».

Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами
помимо этой не нашла ,может у кого еще имеються?

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
Василиса-72,спрашиваете,чье имя вперед читать?По своему опыту знаю,чье имя вперед идет при чтении,тот и начинает скандалить.В свое время делала так, если нужно чтоб отвернулся от "нее",то естественно читала женское имя. ну и соответтсвенно наоборот.Лучше чередовать,то одного,то другого имя вперед читать.Делала так при любой рассорки.Читала, естественно,ни один раз.

Василиса72

Well-Known Member
Уважаемые возник еще один вопрос -сколько дней делать или одного достаточно?

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
а вы как внутри себя ощущаете? иногда в ритуале написано 1 раз. а когда начинаешь делать, приходит чувство, что одного раза мало

Василиса72

Well-Known Member
Согласна, с Вами Пальмира! А вопросы возникают от того, что сделать хочется все правильно и себе не навредить...

ОМЕЛА

Member
МЕЛИСА пишет:Делать на убывающую луну в ночь с понедельника на вторник я делаю по времени с 11 до 1 ночи.
Приготовить отворотную смесь.
Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с перекрестка шерсть собаки и кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса.
В полночь:
Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их.
Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку:
- стекло
- землю
- шерсть
На чистом листе бумаги написать заговор:
Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Истино

листок с заговором сжигаем над пламенем свечи и помещаем в смесь.

после накрываем ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога тех кого ссорим.
Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду я обычно под стельки кладу или в кармане дырочку делаю и зашиваю. Работает шикарно просто в течении 3 днеи, как кот с собакои дерутся пока окончательно не расстанутся.Мало того что она работает на семейную пару так если они живут еще с родителями или с роднеи там вся родня грызется.
Мне рассорка эта очень нравится.
Мелиса простите может и звучит глупо, но мне правда не понятно....в чью одежду зашивать? и после результата куда девать? откуп надо?Заранее благодарна и ещё раз извените)

Уберите смайлик из подписи!

Styagota

Well-Known Member
Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?

Victoria

Well-Known Member
Styagota пишет:Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?
Доброго Вам времени суток,уважаемая Styagota!А не могли бы Вы подробней рассказать про рассорку на две связанные свечи?

Styagota

Well-Known Member
Кажется, она есть тут на форуме (возможно, Степановская, но я не уверена), поэтому заранее извиняюсь за повтор. Пусть меня поправят более опытные маги, но в том варианте, что я делала (и оказался рабочим) рассорка на две свечи делается так:

нужны:
- фото пары для визуализации (я еще сзади подписывала имена и даты рождения)
- две свечи церковных (мне говорили, что лучше самые тоненькие)
- блюдечко без рисунков новое
- две катушки новые ниток (красная и черная)

На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию. Обвязывают нитками красными и черными так, чтобы получились черно-красные крестики (представляя, что это отношения, связывающие людей)Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. перед тем как разрезать читать заговор:
"Судьбу закрываю (видела вариант: разрезаю) рабе (имя) с рабой (имя).
Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись.
Нет у них любви, нет счастливой доли.
Лишь тоска да неволя.
Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой.
Ни мира, ни пира,
а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла.
соль да зола.
Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться.
До крови биться, друг с дружкой проститься.
Век вам вместе не ужиться"
Затем огарки свечей выбросить на перекресток
Я разбивала и тарелку и разрывала фото. Огарки отделяла друг от друга и оставляла на разных перекрестках. Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)

Victoria

Well-Known Member
Styagota :cvet2: Спасибо Вам огромное!Прошу прощения ,но у меня возникло пару вопросов.Фото обязательно должно быть совместным или можно просто две разные фотографии склеить как одну?И про дату рождения-это обязательно?Любовника день рождения знаю,а его жены -не знаю.Луна на убыль(думаю,что да,но хочется уточнить,что бы не промахнуться)?Еще раз благодарю Вас,с уважением Victoria

Styagota

Well-Known Member
Повторюсь, я только учусь, поэтому пусть меня поправят более опытные маги. Фото брала совместное, второй раз совместного не была - склепала на компьютере "два в одном"(Ее фото взяли из Вконтакте). Насчет необходимости дат рождения - не знаю, не уверена, я просто привыкла так работать со всеми фото, мне так самой спокойнее, что ли))). Луна на убыль или в полнолуние (ну во всяком, меня так учили). Еще раз извиняюсь перед модераторами за возможный оффтоп.

lika57

Member
У меня появился вопрос.Вы пишете (На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию.)Так получается свечи перевёрнутые?

Styagota

Well-Known Member
Нет, свечи прямые, буквы пишутся от фитилька вниз

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Styagota пишет:Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!

Ускорять процес гниения нежелательно. Формулу можете говорить.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
lika57 пишет:У меня появился вопрос.Вы пишете (На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию.)Так получается свечи перевёрнутые?

На свече выцарапывайте имя сначала сверху вниз и на ней же это имя снизу вверх.

Styagota

Well-Known Member
Спасибо за ответ, уважаемая Камелия!

Divider

Personalize

Сверху Снизу