Divider

РАССОРКА

Реакции:2
Баллы:0
А вот еще:можно после проведения,вытащить фото и с этими же фото подделать тоже самое в след.месяце,или нужны новые фото,то есть эффект тот же будет?А пока,думаю в темное место..оставить,потом выкину,с этими же фото или без..?Спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
suutiik, отвечаю последний раз Вам. Фотографии нужны будут новые.

Василиса72

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия, Подскажите как быть, если нет фото.
И еще возник вопрос: нитки-черные ч/б или любые?

Камелия

Well-Known Member
Василиса72, нарисуйте тогда на бумаге, четко представляя их образы. Нитки лучше черные и не синтетические.

krujeva

Member
прочитала страницы. но не нашла. мне рассорка мать и сына нужна. где могу поискать?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
krujeva пишет:прочитала страницы. но не нашла. мне рассорка мать и сына нужна. где могу поискать?

Попробуйте метод на ОТНЯТИЕ ВЛИЯНИЯ МАТЕРИ НА СЫНА (гиперссылка)

Asmodeus_16

Well-Known Member
Василиса72 пишет:Камелия, не подскажете, где можно посмотреть методики Натальи Ивановой? Запрашивала по-разному в поисковике- ничего не выдает. Нужна методика с куклами из теста. Спасибо большое

Методика с куклами есть в этой теме - http://www.blackwarlock.com/t5161-topic (см. пост №5)

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
Можно иглой циганской,можно фломастером писать.Закопать лучше под сухое дерево,пень гниющий.Камелия пишет,как это все сгниет так отношения себя изживут.

Беатрисса

Active Member
Вопрос к уважаемой Камелии: в какое время суток можно делать рассорку на луковицу и нужно ли учитывать при этом фазу Луны?

Камелия

Well-Known Member
Беатрисса пишет:Вопрос к уважаемой Камелии: в какое время суток можно делать рассорку на луковицу и нужно ли учитывать при этом фазу Луны?

Беатрисса, делайте на закате Солнца или с 24.00 до 03.00. Лучше всего в полнолуние, но можно также в любую смену фазы Луны. Если такое не возможно по какой-то причине, то делайте, как я писала выше. Успехов!

adjna

New Member
Здравствуйте, Тень. Скажите, пожалуйста, распространяется ли понятие РАССОРКИ также на отношения между любыми другими двумя лицами, например начальник и подчиненный, либо только на случаи интимных связей? Спасибо.

Стервятник.

Active Member
Скажите, а можно использовать эти отвороты при однополых отношениях? (нужно для девушек.)

Ren

Member
Россорка на соль (а форуме искала, вроде бы нет)

"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."

Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. До расставанья может ине дойдет, а вот ссоры обеспечены.
Я делала на пару, когда те собрались подавать заявление в ЗАГС. Подали, но через неделю забрали, не поженились до сих пор.

PS Уважаемая Камелия, спасибо за оговорку, что луковицу можно сразу закопать, а то я уже представила какие от нее "ароматы" будут, пока она гниет...

Стервятник.

Active Member
Ren, а в лужу какую?
Пруд или если самим воду на асфальт налить - не подойдет?

Ren

Member
Стервятник., нет, налить самому не пойдет. Хорошо после дождя в грязную лужу или в грязевую кашу (но в такую, чтобы соль могла раствориться).

Василиса72

Well-Known Member
Ren, подскажите пожалйста:
1. Соль берется обычная
2. Заговаривать ночью, или можно в любое время
3. Сколько раз начитывать

Извините еще вопрос, где то на форуме прочитала, что если читать в том варианте как у ВАс, то он будет любить, а она ненавидеть. Отсюда можно ли прочитать так "Так бы рабу божьему ()была бы солена и не вкусна Раба Божия ()

Луна, понятно убывающая

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Василиса72 пишет:Ren, подскажите пожалйста:
1. Соль берется обычная

обычная но лучше крупная.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
пара должна пройти по этой луже? или достаточно лужи возле того места, где они бывают. ну или хотя бы один из пары?

Ren

Member
Василиса72, почему он будет любить, а она ненавидить?
Как соль не вкусна, так и соперница будет не вкусна вашему избраннику (или избраннику клиентки)

1. Deimos, асболютно прав, лучше брать крупную соль.
2. Заговаривайте в любое время, прям перед тем как бросить соль в лужу.
3. Я читаю один раз, конечно хорошо представляя себе результат, но можно и циклом прочитать.

Лучше, конечно, читать на убыльную Луну, но если появилась лужа - я всегда прочитаю (если надобность имеется).

Пальмира, достаточно любой лужи. У меня по пути на работу есть местечко, которое вечно затапливает, даже тина образуется и запашок соответственный - это вообще милое дело!

Ren

Member
Еще момент, насыпьте щепотку соли на листок бумаги, заговорите и уже с него высыпайте, голыми руками ничего бросать не нужно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу