wiramus2012
Скажите пожалуйста,цель нужно произносить после каждого прочтения формулы или после сорокового чтения ?Спасибо!
здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про чистку?envy написал(а):Благодарю Вас, уважаемый Магистр Самир и уважаемый IOV за формулу. Срабатывает быстро, появляются интересные предложения, соответстующие навыкам и образованию, но, к сожалению, дальше этого у меня дело не двигается. Уже два раза так и произошло. Негатива на мне быть не должно (перед использованием была чистка формулой Арна-тих), одновременно талисманы из других систем не использовались, каких-либо препятствующих делу сомнений также нет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть загвоздка?
С уважением.
Здравствуйте, здесь http://blackwarlock.ru/threads/5643/ формула, которую я использовала. По прошествии времени могу сказать, что комбинация (сначала удаление негатива, затем формула на поиск работы) сработала, хоть и не совсем так прямо как ожидалось.Infanta_Vita написал(а):здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про чистку?envy написал(а):Благодарю Вас, уважаемый Магистр Самир и уважаемый IOV за формулу. Срабатывает быстро, появляются интересные предложения, соответстующие навыкам и образованию, но, к сожалению, дальше этого у меня дело не двигается. Уже два раза так и произошло. Негатива на мне быть не должно (перед использованием была чистка формулой Арна-тих), одновременно талисманы из других систем не использовались, каких-либо препятствующих делу сомнений также нет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть загвоздка?
С уважением.
IOV написал(а):Вы можете применить формулу если вам нужна работа, в случае недостатка работы или прибыли с основной работы. Формула поможет найти варианты для работы, остальное будет зависеть от вашей активности.
С уважением.
Может недостаток личной силы или какие нибудь негативные вмешательства , проведите диагностику , чтобы выяснить , почему не сработала формула у Вас . С уважением .Iva написал(а):У меня не сработала(((. Не пойму почему.